把握情人節脫單技巧!一舉攻陷曖昧的他

文:Yahoo時尚美妝、圖:擷取自IG
情人節除了是情侶們感情增溫的專屬節日之外,也是有愛慕對象的民眾趁機告白脫單的好時機。當然這時節會很渴望有另一半,除了讓自己變成越來越好的人之外(像是培養興趣、拓展交友圈、學習新技能…之類),還能用美妝產品讓幾變漂亮,自信心增加同時,整個人散發出的氣場也渾然不同呢!(這時候不得不想到自己素顏和完妝時…XD)

把自己準備好,和曖昧或者心儀的他在這週進行一場甜蜜約會吧!

步驟一:從頭到腳洗香香,最重要就是頭髮香味

在你的身旁呼吸就能聞到淡淡清香味怎能不勾人?如果洗髮精、沐浴乳味道不夠持久,其實也可以用髮香噴霧來進行,但切記不要使用太濃、太嗆鼻的花香調。就是追求一種走路時,頭髮飄動就隱約散發出香味的感覺。

步驟二:彩妝品準備好 輕鬆打造女神級妝容

上妝前保養是最重要的第一步驟,徹底做好清潔、保濕,妝容才能服貼、持久。


選擇一款能持久的粉底產品,最後再以蜜粉稍微定妝,保持一整天的霧面奶油肌膚質感。

View this post on Instagram

LA✈️

A post shared by LISA (@lalalalisa_m) on Feb 7, 2019 at 1:16pm PST


這種時節千萬不要把時尚放到彩妝裡,不要用紅唇、什麼橘棕色眼影、奶茶色嘴唇來面對,只要簡單的大地色眼影、好氣色腮紅,接著把內眼線、睫毛膏、眉毛畫好即可,什麼粗眉、平眉也別在這時候挑戰啊!對方可能會黑人問號!畢竟男生真的與我們想得不一樣~


最後一定要擦唇膏,小編推薦OPERA渲漾水色唇膏,這款可是榮獲日本美妝評鑑@cosme大賞唇彩類第一名,獨特配方可以與唇部本身的水分融合,透過唇溫及時間轉化,持續散發不同層次感的色澤。


步驟三:營造浪漫氣氛 就靠甜蜜香氛

其實只執行步驟一也是可以,但因為香水味道還是會比較持久,或是把迷你香水瓶隨身攜帶,萬一到燒烤店或者火鍋店吃完還可以稍微用香味蓋一下,不然全身燒烤味一點也感覺不到浪漫啊~!

View this post on Instagram

If in doubt, say it with scent… #ValentinesDay

A post shared by Jo Malone London (@jomalonelondon) on Feb 10, 2019 at 6:00am PST


祝福大家都能順利脫單成功!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.39083385467529