把頭髮顧好,老公的心也抓牢了!蔡詩芸分享自己護髮絕招

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自蔡詩芸IG
身為地表最幸福人妻,蔡詩芸與老公王陽明的互動始終為外界矚目的焦點。被問及如何維持熱戀期般的甜蜜感,她說兩人除了有共同的興趣及想法外,全身上下老公最愛的就是她的那頭閃閃動人的「秀髮」。不管是任何髮色從深到淺及各式造型,老公王陽明永遠是最佳的仰慕者,更不藏私傳授自己呵護寶貝秀髮的秘訣。

蔡詩芸維持甜蜜有一套 靠「這招」擄獲王陽明的心
蔡詩芸與王陽明已結婚3年多,甜蜜程度被喻為「地表最閃夫妻」,兩人平時雖忙於事業、鮮少有時間見面,但工作空閒之餘仍不忘大方「放閃」,電瞎不少人。被問及持續維持感情甜蜜的小撇步,蔡詩芸透露,雖然二人聚少離多,但如何讓夫妻間保持新鮮感也是她十分重視的。除了持續運動保持身材外,她另一項秘密武器就是引以為傲的「秀髮」。因為工作關係,頭髮常需要做各式的造型外,蔡詩芸工作之餘,閒暇時最愛潛水和曬日光浴,而常曝曬於海水與陽光中的頭髮最容易因紫外線與海水鹽分的侵襲而嚴重受損,所以她對於頭髮的保養更是絕不怠慢。

蔡詩芸表示: 「自己是施華蔻專業髮品長期的愛用者,非常大力推薦美髮造型界人手一瓶的OSiS+超級黑魔髮造型系列中的超級黑颶風定型噴霧 (Super Dry Fix Strong HoldHairspray),不僅完全沒有一般造型噴霧的黏膩厚重感,極細噴霧科技能均勻散佈髮中,給頭髮乾爽觸感,還可以精準定型,甚至重覆梳理塑型。除了因定型力長效持久,可於參加正式活動大量造型上使用外,更是平日休閒造型不可獲缺的單品之一。」

另外由於蔡詩芸對戶外活動的喜愛導致秀髮容易受損,為了修護寶貝髮絲並創造出閃耀動人的頭髮,使用專業護髮品更是不可省略的保養重點。施華蔻專業甫於上月推出的精油奇跡(Oil Ultime)系列可以用來修復因海水與陽光受損的髮質,並立即恢復秀髮光澤與滋潤度。蔡詩芸笑稱老公就愛她這樣既自信又優雅的亮麗秀髮,她也呼籲女性,頭髮宛如女人的第二張臉,一定要好好呵護與保養,絕不可怠慢。

蔡詩芸愛用產品推薦
超級黑颶風 500ml NT$900
全新極細噴霧科技,能均勻散布,給頭髮乾爽觸感,同時精準定型,可輕鬆梳理強力定型同時維持頭髮清爽自然,長效持久適合各種髮型,閃耀自然光澤。

精油奇跡髮膜 200ml NT$980
配方含有全系列最高比例的天然摩洛哥堅果與仙人掌精油,深層補充並美化一般與缺乏光澤的粗硬髮質,使秀髮滑順易梳理。奢華配方能滋養、去糾結並馴服毛躁,同時提升光澤度,確保輕盈飄逸髮感。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看