「一抹訂製天生水光肌!」勇奪2019 ELLE KOREA底妝大賞,橫掃美妝大神Pony、潮模指名御用的【保濕粉底】原來是…

又到了底妝怎麼畫都崩壞、粉底永遠不肯服貼的寒冬→早春換季撞牆期,尤其肌膚偏乾的女生真的直接下地獄,隨時都要做好被爛臉鬼抓走的心理準備!沒想到,E編心中的美妝光明燈Pony大神一支影片,瞬間拯救了身陷苦海的大票妝迷,因為她狂推的雅詩蘭黛「粉保濕訂製粉底精華」根本乾肌救星,其中蘊含的沙漠王者「復活草精萃」能有效造水、補水與鎖水,上妝同時全天保濕,就連終極乾皮也能一抹訂製天生水光肌!不僅如此,「粉保濕訂製粉底精華」一登場便馬上榮獲2019 ELLE KOREA的BEAUTY AWARDS底妝大賞,真的有這麼狂?小編為妳解密!

 

{% verbatim %}
View this post on Instagram

A post shared by ELLE KOREA 엘르 (@ellekorea) on Jan 6, 2019 at 3:55pm PST

{% endverbatim %}
畫好底妝同時做足保濕!耀眼水光感比上打亮更美100倍
一抹訂製天生水光肌!勇奪19年 ELLE KOREA底妝大賞,大神Pony御用的【保濕粉底】是...

 

很多天生大乾肌的人都認為,肌膚綻放水潤光、透亮感簡直就是都市傳說,自己可能一輩子也無法親身體驗…不過,自從雅詩蘭黛「粉保濕訂製系列」登場以來,越來越多乾皮星人證實真的可以實現畫好底妝同時做足保濕的心願,尤其一口氣霸氣添加了83%復活草等保濕精萃的「粉保濕訂製粉底精華」,不只挑戰底妝保水的最高極限、一抹綻放水亮光澤,還運用聚水控油成分全天調節油水平衡,打造融進肌膚裡的驚人服貼度!不得不說,膚質一秒勻亮、全臉自然柔焦的耀眼水光感實在很犯規,實際體驗過就知道,量身訂製的水光肌絕對比後續上打亮更美100倍!

 

美妝大神Pony也認證!韓劇女主角底妝秘密一定要筆記
一抹訂製天生水光肌!勇奪19年 ELLE KOREA底妝大賞,大神Pony御用的【保濕粉底】是...

 

除了在網路上好評不斷、熱度沸騰之外,被奉為美妝大神的Pony也在近期推出的彩妝影片中親自示範了雅詩蘭黛「粉保濕訂製粉底精華」的絕美妝效,評論一向中肯的她不僅大讚水感質地非常適合乾冷季節使用,更直接起底眾多韓國女演員都是靠它展現水潤透亮、充滿光澤的好膚質,而且就連專業美容室也紛紛指定選用這款粉底精華!如果你也想要擁有韓劇女主角般彷彿天生的訂製水光肌,從此跟脫皮起屑、乾裂浮粉徹底斷絕關係,跟著她們的腳步購入「粉保濕訂製粉底精華」準沒錯!

 

美妝編輯真心建議!狂做妝前保養不如入手粉底精華
一抹訂製天生水光肌!勇奪19年 ELLE KOREA底妝大賞,大神Pony御用的【保濕粉底】是...

 

不管你是一年到頭都呈現沙漠乾皮的悲情狀態,還是換季特別容易深陷缺水乾涸危肌,記住,再扎實的妝前保養都不可能比得過一罐真正能做到上妝同時全天保濕護膚的粉底精華!現在,E編的化妝台上已經完全少不了「粉保濕訂製粉底精華」,隨身包包裡也一定會帶著「粉保濕訂製雙效氣墊粉餅」隨時補妝,如果你也想親身感受細緻無瑕到宛如天生自帶聚光燈的神級妝效,記住,動作一定要快,立馬點連結免費索取體驗禮!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.83186507225037