拎這咖上街絕對吸眼球!街拍潮人都在拎的小眾包品牌盤點

預算沒這麼多,卻想擁有幾只好搭又高大上的時尚包款,那小眾包絕對是你最好的選擇!除了價格比起精品包更容易入手,也大大降低撞包機率。最近時裝週甫結束,秀場外的街拍、博主們皆使出渾身解數盡情曬時尚,其中手上拎的包也成為大家討論的焦點。介紹幾個最近國外很火的小眾包包牌子,看你想要買哪個!
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:各品牌ig

Salar Milano

相信有在關注時尚街拍的女孩們,一定對這個馬蹄形狀的小包不陌生。

.Mlouye

由土耳其設計師所創立的小眾品牌Mlouye,從2015創立至今時間不長,但最近也成為歐美博主們的愛牌之一。他們家的包最大的特色就是融合極簡工業線條,俐落的弧形亦或是方正、幾何、菱形等。

Danse Lente

說到大勢小眾包,大家一定都看到這個稱霸歐美街拍的五角水桶包!精簡耐看的五角水桶包型搭配金屬環和寬提袋,經典又前衛地簡潔設計非常適合凹造型,時尚博著們早就人手一隻Danse Lente踩街。

.The VOLON

說到最近稱霸時裝周博主的霸屏包,那絕對就是The Volon的便當包!方正的外型加上大膽配色、拼貼設計,任何服裝拎上這只包顏值立刻提升不少。

The VOLON是來自韓國的手工包品牌,在韓國雖然沒有很火,但在海外時尚博主之間已經是人手一顆蹭顏值。許多明星、博主也都是鐵粉,比如紐約名媛奧利維亞.巴勒莫、Camila coelhoirene kimAimee Song都曾拎便當包出鏡。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看