拚出道激瘦14Kg!Mamamoo玟星靠「一日地瓜餐」小胖妹變女神!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自mamamoo_moonbyul IG

Mamamoo玟星甩肉14Kg的瘦身秘訣曝光!
韓國女團MAMAMOO成員玟星,身高165公分,出道前體重約60公斤,參加前經紀公司試鏡時,因體態不夠窈窕而慘遭淘汰,為了能順利出道,玟星下定決心努力減肥,透過以下瘦身小技巧,甩肉14Kg變女神!
玟星為拚出道發奮減肥,硬是將肉肉臉瘦成小V臉。(翻攝自naver.com、mamamoo_moonbyul IG)

Point 1.→拒絕飯局邀約
玟星之前接受媒體採訪時曾表示,瘦身成功最關鍵的一環,就是要拒絕朋友的飯局邀約!因為和三五好友一起外出吃飯時,常會一邊聊天、一邊愉快地吃喝,在不知不覺間攝取過多不必要的熱量,想變瘦就會很困難!所以在減肥期間,玟星堅持自己在家煮飯,斷絕一切美食的誘惑!
(翻攝自mamamoo_moonbyul IG)

Point 2.→地瓜飲食法
玟星的一日三餐地瓜食譜如下:
.早餐:2個地瓜+一杯牛奶
.午餐:地瓜+低熱量麥片+水煮蛋
.晚餐:2個地瓜
為了能在短時間內快速瘦下來,玟星採用「地瓜飲食法」瘦身,因為地瓜是營養價值豐富的澱粉類食物,有飽足感,熱量也比白飯低,並富含膳食纖維,可連皮一起食用,促進腸胃蠕動、幫助排便。
(翻攝自mamamoo_moonbyul IG)

《延伸閱讀》
MAMAMOO玟星除了靠「地瓜飲食法」減肥,其他超狂瘦身小撇步還有…
玉木宏閃婚對象是吃貨?擄獲千秋王子的關鍵是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看