拿在手中上妝好囂張!D&G推出限量玫瑰腮紅

今年以玫瑰花為設計靈感的彩妝品不少,D&G(DOLCE&GABBANA)以花園中盛開的花朵為靈感,將珊瑚紅、紫紅、粉紅等各式玫瑰色彩幻化成Dolce Garden春日彩妝系列,其中最引人注目的是烙印著精緻玫瑰花紋的腮紅,根本是讓彩妝收藏迷買來炫耀的!(笑)

 

 

 THE BLUSH ROSA DUCHESSA IN PROVOCATIVE 40 – 限量版

  source:whisperofbeauty_ajb

THE BLUSH ROSA DUCHESSA IN PROVOCATIVE 40 – 限量版

優雅的金色的包裝裡面的腮紅花紋竟然和盒蓋上一模一樣!集結了三種不同的玫瑰色並帶有非常低調的珠光感,立刻為臉頰刷上淺淺的粉紅質感光澤好氣色!

 

 

   source:dolcegabbana.com

這特別的玫瑰腮紅D&G官方建議使用方式為用腮紅刷沾取後在兩頰蘋果肌輕輕畫圓,讓雙頰綻放微妙的光澤。微笑一下,就會凸現蘋果肌,在最突出的部位刷上腮紅,然後向太陽穴輕柔暈開,創造春日自然好氣色。

 

 

   source: dgbeauty

 

 

 source:youtube

今年春季Dolce Garden系列彩妝廣告形象影片由新一代模特Chiara Scelsi傾情主演。熱情奔放的Chiara引領新春時尚,運用來自甜美玫瑰的自然亮麗色彩,隨心締造迷人粉紅玫瑰妝容。

 

 

  source: dgbeauty

看到最後,大家一定好奇台灣是否買得到!?妞編輯特別幫大家詢問代理D&G的法徠麗公關,全新粉紅色玫瑰瓶身香水將於4月份於香水專櫃販售,至於大家朝思暮想的玫瑰腮紅有機會於5月份引進台灣!(詳細日期可以繼續鎖定妞新聞報導!)

【延伸閱讀】

喚醒你的少女魂!蘭蔻、LUNASOL春季感甜點系彩妝品好可愛

內建kila kila打亮不求人!網美必備「獨角獸光」彩妝品也太夢幻

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看