挑禮物最怕遇到選擇困難症了!絕不踩雷的情人節禮物清單熱騰騰奉上

年節剛過,情人節緊接著到來!該如何挑選送給另一半的最佳禮物呢?除了要些心裁,還需要符合當季流行時尚,為大家整理出品牌們推出的流行情人節禮物清單,買了絕對不出錯!包準另一半打開禮物時笑呵呵~
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

  • 寶格麗

每一天都該頌讚愛情,而一年一度的情人節更是值得大肆慶祝的日子。今年情人節,寶格麗推出全新Electro Love配件系列,成為熾熱愛情的新象徵。結合強烈浪漫情懷與觸電般的一見鍾情,以最迷人的方式歡慶內心喜悅,承諾讓所有人都墜入愛河。

Serpenti Forever Electro Love肩背包飾以可拆式愛神之箭心型墜飾,一箭射中愛人的心,誘人外觀暗示著恆久傾注於慾望的魅力與誘惑。肩背包以洋紅碧玉色和鈷藍碧璽色的小牛皮材質打造,滾邊再搭配對比色,色彩亮眼豐富。

BVLGARI SERPENTI FOREVER ELECTRO LOVE洋紅碧玉色肩背包 約新台幣71,900元、BVLGARI SERPENTI FOREVER ELECTRO LOVE洋紅碧玉色小牛皮手鐲 約新台幣12,900元

心型元素遍佈Electro Love全系列作品,化身為信用卡夾與拉鍊式短皮夾。另一款是搶眼的小牛皮手鐲,以蛇的纏繞姿態為發想設計,蛇頭與愛心之間的熱情一吻,將濃濃愛意烙印手腕上。引人注目的設計傳達令人無法抗拒的愛情訊息,熱烈、超凡,且不可忽視。

拉鍊式短皮夾 約新台幣15,500元、卡夾 約新台幣11,900元

精心設計的特殊包裝,讓全系列更顯別緻。此系列作品的防塵袋更配合本系列色調,以紅、藍雙面色系打造,處處展現小巧思。

  • 卡地亞

“Dare to Celebrate” 與摯愛慶祝不一樣的情人節

LOVE 手環的另外一個特點是需由兩個人協力合作才能配戴,具體地詮釋了愛情的忠誠,將情人之間衷心的承諾與相屬的關係,巧妙地以愛的連結的意象呈現出來。卡地亞 LOVE 手環具代表刻劃愛情的螺絲圖騰物語,為永不退潮流的時尚珠寶單品。

Juste un Clou手環於 1970 年代問世,由Aldo Cipullo特別為卡地亞紐約創作,一反傳統的釘子設計手環正好與當時的流行風格相互呼應。 卡地亞將螺釘幻化為珠寶珍品,為其注入時尚活力,可謂出眾別緻的作品!

Juste un Clou 系列手環(窄版) 玫瑰 K 金 參考價格約 NT.94,000、Juste un Clou系列手環
K 金,鑲嵌圓形明亮式切割鑽石 參考價格約 NT.388,000、Juste un Clou 系列項鍊 參考價格約 NT.118,000

GUIRLANDE DE CARTIER系列包款以嶄新角度,重新演繹卡地亞珠寶盒,將其置於品牌的全 新創意領域。

GUIRLANDE DE CARTIER系列 (左起) 綠色迷你款、黑色小型款及紅色中型款手提包

作品以柔軟小牛皮精製,俐落的八邊形線條綴以金色飾邊,鮮明外型下凝聚了卡地亞的設計精萃。並裝飾金色花邊,其靈感來自卡地亞珠寶盒於十八世紀時採用的「花環」或 「蝴蝶」圖案,而本系列之名亦從此而來。

  • Louis vuitton

為了慶祝情人節,路易威登特別於2月推出一系列新款手袋。此款心形手袋是採用心形代表多功能的象徵,讓您能隨心所欲地變化使用。一條可拆卸的肩背帶、一條皮革手提帶及一個背面環圈,使此款包包可以使用三種不同的方式隨身攜帶:肩背、手拿或附在皮帶上。

LV NEW WAVE HEART手袋 NT.58,500

無論是溫柔婉約、熱情如火或經典優雅,以三種色調彰顯出愛情色彩。本款心形手袋推出以愛情鎖點綴的嫩粉紅及緋紅兩色,而黑色版則裝飾著LV的經典標誌。

Summer Collection 短夾 未定價

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.30327200889587