挑老公千萬不能挑外表!研究發現:長相差異越大,婚姻越幸福

在挑選另一半時,你覺得最重要的是什麼呢?相信很多人的條件一攤開,會出現「花美男」、「大眼睛」、「單眼皮」、「笑起來有酒窩」、「身材高壯」等和外表有關的條件。沒錯!外表是最直接的第一眼,但要是選老公的話,千萬不要把顏值放在第一位喔!美國大學研究實驗指出,長相差異越大的夫妻,感情越好,老公對老婆的寵愛更是無極限啊!

美國調查100多對新婚夫妻,發現最幸福的是…
美國的佛羅里達州立大學找來了113對平均年齡30的新婚夫妻,幫他們拍下全身照,然後再請研究團隊邀請的第三方,幫每對夫妻的外型進行評分,沒想到問卷最後「最幸福組合」,是一對長相差異較大的夫妻。

演藝圈寵妻代表:辛隆
演藝圈中,就有一對最好的例子,就是辛隆和劉真了,兩人在交往期間,辛隆就把劉真當小公主寵愛,婚禮也是依照劉真的喜好,親自參與婚禮設計,即使婚後有了寶貝女兒,也是將劉真放在第一位,在外一手緊牽女兒,另一手緊牽劉真。

長相不帥的老公會努力的寵壞女人
為什麼另一半顏值不高,會比較幸福呢?研究的結論是:長相不帥的老公跟女人結婚後,反而會覺得要好好疼惜老婆!因此會忠於婚姻的承諾,努力的寵壞女人!

想讓自己越來越好
如果妳的老公是帥哥,除了每天賞心悅目之外,其實也是會默默地造成女人心裡的壓力哦~因為妳容易會焦躁不安,甚至為了讓自己配得上帥老公,而努力的減肥保持自己的身材。

想要保持婚姻的熱度,還需要這些...
另一半的顏值並不能完全代表一段婚姻關係是否幸福,因為現在有許多即使顏值不怎麼樣的男人,還是一樣渣啊~想要保持婚姻的熱度,還是需要靠兩個人用心去維持,不管兩個人在一起多久,都別忘了多多的稱讚對方,讓彼此有安全感,傾聽對方的心聲,多和對方溝通,彼此互相扶持才能維持婚姻長久的。

圖片來源:臉書@劉真 Serena Liu、達志影像 /Shutterstock

更多女人我最大報導
從《我們不能是朋友》看愛情!維持愛情溫度其實不難,做到這3件事就行
遇到要惜福!老夫老妻最有感,就算爭吵還是會守住分寸的才是真愛~
老公就要嫁這款!愛妻魔人五月天石頭,急診室護妻2小時,暖心舉動羨煞眾人

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.2895040512085