捕獲安海瑟薇的立體野生眉 彎度剛好戀愛必修

(圖/amazon提供、翻攝自美劇)

愛情美劇《摩登情愛Modern Love》共八集,其中一個故事由大牌安海瑟薇出演,短短半小時,引起許多人的共鳴。劇中安海瑟薇的妝容成為時尚焦點,讓人再度見識時尚甜姐兒女神的魅力。

玫瑰色和紅唇都是安海瑟薇的招牌唇色。(圖/IG)

經典唇色最搶戲

招牌紅唇或玫瑰裸唇是安海瑟薇的經典識別證,尤其是她總是能把紅唇駕馭得很輕鬆,完美的唇線,微微刻畫唇峰,讓她整個人的唇部變得更加立體又性感,卻不失優雅,也不會太過隆重,是輕熟女的最佳唇色選擇。像是3INA最受歡迎持久不掉色的超印色染唇釉#503,讓你的唇色更加有氣質。

pink BY PURE BEAUTY 一吻傾心柔霧唇膏_#04M/399元;3INA超印色染唇釉#503/430元

捕獲立體野生眉

安海瑟薇的眉毛非常精美,她畫的是微粗立體野生眉,但尾巴的弧度稍微大一些,這樣的眉毛能讓整體的五官看起來更立體。想要創造一整天持久不脫妝的立體野生眉型,就需要不掉色的眉彩盤,Za推出全新修顏級 超持色眉彩盤,標榜8H不掉色,以濃淡眉粉加重點打亮,一盤兼具畫眉、鼻影、修容、打亮多種功能,輕鬆就能打造立體眉眼。

(圖/翻拍自網路、品牌提供)

另外如果想要外出攜帶,補妝方便,伊麗莎白雅頓的『完美紐約三合一造型眉筆』則是一筆搞定多種功能,可以畫出今年的自然霧眉妝感,一筆具有眉筆、眉粉、眉刷三合一功能,可快速打造各式眉型輪廓,俐落濃眉、自然霧眉、流星眉,都可輕鬆勾勒。

Za全新修顏級超持色眉彩盤/290元(屈臣氏通路獨家專賣);Elizabeth Arden完美紐約三合一造型眉筆/950元(圖/品牌提供)

更多 CTWANT 報導
摸楊晨熙大腿內側是「拍貓毛」 經紀人喊冤:吃個飯變小王
「特勤吳彥祖」貼身保護韓國瑜 帥到被神出網暴動
不忍了! 李明哲代父公開議事紀錄 要求蔡打擊假新聞

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.34780502319336