接棒時尚馬拉松!「IG女王」賽琳娜現身《英國時尚大獎》24小時連換6套正翻天

妞妞們還記得10月時,少女們的女神「Queen S」Blake Lively 在紐約出席驚悚電影《All I See Is You》時的時尚馬拉松嗎?24小時內連換7套的記錄,至今仍是媒體和時尚編輯們口中的傳說啊!傳說!(最浮誇XD)而現在又有人來接棒這場驚艷全場的「時尚馬拉松」啦!

source: selenagomez@Instagram

近日因為和舊情人小賈(Justin Bieber)世紀大復合,而受到全球粉絲和媒體關注的賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez),除了戀情十分甜蜜、單曲〈Wolves〉超洗腦之外,她的時尚品味更屢次被時尚圈大力稱讚和認同,最近的淺金色頭髮更讓賽琳娜顯得更加有自信和亮麗,妞編輯真是要這迷人的女人給電翻了啦!

source: selenagomez@Instagram

今年可說是賽琳娜「重新出發」的一年,因為生病開刀的關係讓她更珍惜身邊擁有的一切,整個人看起來更加知足和柔和。除此之外,她的努力也被品牌們看見,不只與Coach和PUMA簽訂合約外,近日更在倫敦出席《2017 Fashion Awards》時,被評為「紅毯最美」Top.3!

source: selenagomez@Instagram

更驚人的是,賽琳娜絕對不是省油的燈!妞妞們想得沒錯(終於破梗XD),接下Queen S的時尚馬拉松接力棒的就是「IG女王」賽琳娜戈梅茲!她在當天連換6套服裝,每一套穿搭和風格都截然不同,時而帥氣、時而清新優雅,尤其是腳上的高跟鞋和靴子更是少女們為之尖叫的夢想單品。

source:popsugar

出席Kiss廣播節目擔任嘉賓時,賽琳娜穿上Isabel Marant的碎花長洋裝,透視的設計稍帶點性感,但利用粉色的花朵平衡了一些甜美。

source:popsugar

來到倫敦,「小天后」賽琳娜果然還是停不下來,她馬不停蹄的現身當地的廣播節目,並以歐美部落客超愛的品牌Proenza Schouler RTW系列(Ready To Wear)現身。黑色吊帶小洋裝配上Kate Young for Tura的墨鏡,超大紅唇的妝容,個性又迷人。

source:popsugar

OMG!只能說賽琳娜這一套穿搭真是帥氣與火辣兼施,根本就是新都會女子啊~(害羞)她將Prada薄紗上衣Derek Lam 10 Crosby的黑色設計短褲做搭配,再罩上Fay的灰色格紋大衣,「秋」味十足,最後再以Mansur Gavriel的火焰紅高跟鞋畫龍點睛,整個人都亮了起來!

source:popsugar

下午離開飯店時,賽琳娜穿著一襲CUSHNIE ET OCHS藍色緞面平口小洋裝,再配上她時常物配戴的Kate Young for Tura的墨鏡,有點貓眼的邊框微翹設計,高貴又俏皮,最後再以OPI的Russian Navy(俄羅斯海軍深藍)指甲油,完成一身藍的style!

source:popsugar

賽琳娜身為Coach新一季的代言人,當然得出席Coach的活動囉!在Coach的活動中,她穿上長及膝蓋的個性黑boots,搭上Coach 2018春季的雪紡襯衫洋裝,雖然一身黑但不失女人味。

source:popsugar

在《2017 Fashion Awards》的紅毯上,賽琳娜穿上訂製的Coach蕾絲長裙,再搭上維多利亞風格的靴子,優雅中又帶點叛逆。

source: coach@Instagram

設計師Stuart Vevers特別為了「時尚界奧斯卡」設計的緞面長洋裝,從胸前的蕾絲到點綴衣服的小花釦,精緻卻不會太過高調,非常有賽琳娜簡約率性的風格。

不得不說,自信的女人果然是最有魅力的,賽琳娜真的超殺!不知道下一次接棒時尚馬拉松的super star會是哪位,妞編輯會好好期待的唷!

source:popsugarhollywoodlife

【延伸閱讀】

時尚馬拉松接力賽!Kate Bosworth宣傳《戰火歸途》24小時連換6套穿搭驚艷全場

Queen S的時尚馬拉松!布蕾克出席電影首映連換7套驚艷全場

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看