掰了孫藝珍!玄彬傳熱戀韓國「最美素顏」,不用手洗臉、防曬當水喝保養祕訣全公開!

玄彬新女友曝光,對象是有最美素顏稱號的吳漣序!
玄彬新女友曝光,對象是有最美素顏稱號的吳漣序!

因為合作《愛的迫降》讓玄彬和孫藝珍的緋聞傳得滿天飛,不過深信他們交往的粉絲可能要失望了,因為最近就有韓國的製作人出來爆料,其實玄彬已經和另一名女星吳漣序熱戀中,而吳漣序在韓國可是有著「最美素顏」的稱號,今天就要來揭秘玄彬女友的獨門保養術!

孫藝珍出局 玄彬傳新女友

今年因為演出韓劇《愛的迫降》人氣再度攀升的男神玄彬,和劇中CP的孫藝珍緋聞也是從戲裡傳到戲外,讓許多粉絲深信不疑兩人絕對正在交往中!不過大家最近可能要失望了,因為玄彬被韓國製作人爆料,其實正在和另一名女星吳漣序交往中,吳漣序在韓國也是人氣很高的女演員,不僅有著精緻五官還有170公分的高挑身材,和玄彬外貌超級搭!

玄彬和孫藝珍的緋聞從戲裡傳到戲外!
玄彬和孫藝珍的緋聞從戲裡傳到戲外!

最美素顏 保養秘訣公開

除了身材跟面貌都很姣好,吳漣序在韓國更有著最美素顏的稱號,經常在IG分享私底下生活照的她,素顏肌膚幾乎看不到毛孔,加上白皙的膚色看起來真的就是小仙女!而她之前因為代言AHC來台受訪時也透露,自己平常對於肌膚保養相當仔細,像是在洗臉時泡泡一定要搓的相當濃密,避免直接用手碰觸到肌膚引起皺紋。

對待肌膚手法要輕柔,才可以避免拉扯出皺紋。
對待肌膚手法要輕柔,才可以避免拉扯出皺紋。

還有她也笑稱自己根本把防曬當成水在喝,不管晴天雨天一定都會擦防曬,而且每三到四小時就要補擦一次,因為紫外線對於肌膚的傷害實在太大啦!但是要注意的是,回家也要好好卸妝,避免悶出粉刺痘痘喔!

紫外線是肌膚老化的大敵,絕對要認真防曬!
紫外線是肌膚老化的大敵,絕對要認真防曬!

除了膚質要好,小臉按摩更要學起來!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38315200805664