提升刷牙效率! Philips飛利浦牙線機 愛上牙齒乾淨的感覺

有發摟我IG的讀者應該知道前陣子我突然牙齒微微發痛,因為超怕看牙醫,所以我平常都很認真飯後漱口早晚刷牙,去找醫生檢查竟然是因為壓力大導致牙齒咬太緊或是磨牙造成的牙周韌帶發炎!還被醫生說口腔保健有待加強,所以我想分享一下我最近使用Philips飛利浦高效空氣動能牙線機的潔牙心得~

話說我第一次知道牙齒有韌帶,醫生還質疑我平常有認真刷牙嗎?雖然是沒蛀牙,但是齒縫的食物殘渣...需要再注意清潔,可以飯後多使用牙線或沖牙機之類的輔助,不然未來有可能會蛀牙,當下超想找洞鑽進去,虧我還大言不慚的說我有很認真刷牙,所以為了提升刷牙的效率,減少未來找醫生鑽牙齒的機率,我開始用了牙線機。

想推薦這台牙線機有一個很重要的因素,就是它體重很輕才430g攜帶非常方便,放進小包裡很easy,而且它的收納盒屬於很有質感帶有一點文青系的灰色感,所以打開包包被看到也不覺得難看唷。

後來我回診追蹤我牙齒韌帶發炎的情況,醫生說齒縫的食物殘渣的情況好很多,還問我是不是有好好刷牙了,我才說出我現在飯後都會使用牙線機來清潔,然後就被醫生稱讚好寶寶啦,我還問了牙菌斑的問題,醫生說每個人多多少少都會有,除了正確刷牙,搭配牙線機結合空氣與微粒水珠技術確實能提升刷牙效率,減少牙菌斑,也就是說,妳的口腔清潔會比只用牙刷的人來得優秀啦~

其實我平常就有用牙線的習慣,但是我常因為使用不當導致牙齦流血或是自己戳到嘴巴變成嘴破,還有一些很後面的臼齒實在是清潔不到,也因為沒感覺有卡殘渣就不管它,直到被醫生說要多注意的時候我真的很驚訝,原來那些沒感覺的齒縫塞了那麼多髒東西!幸好我也選對了,Philips飛利浦高效空氣動能牙線機結合液體與空氣的噴流技術,透過連續噴射的快速清潔,加上噴嘴夠小夠細,完全幫我清潔到我無法清潔到的齒縫。(小提醒:為達到最佳清潔效果,建議每六個月更換一次噴嘴唷,噴嘴需搭配機型規格使用)

而且還能自己選想要的噴流模式,有單發、連發、三重發,也可以長按噴水鍵變成連續噴射模式,我個人偏愛三重發,齒縫可以很優雅很快速的被一沖即淨的感覺很舒服!加上儲水量增加54%,順利地整口清潔完不用加水更不用花超過五分鐘!如果是以約會來說,五分鐘也差不多去洗手間上廁所補妝會花費的時間,完全不會讓老公等太久,是不是很棒!如果想要口齒更清新的話,也可以搭配無酒精成分漱口水去做清潔。

再來它是充電式的,一整天三餐飯後清潔的電力是沒問題的,測試過不充電可以撐上五天,有國際電壓110V-240V,所以出國旅行也是沒問題的,只不過它是鋰電池充電式電池無法托運,請記得放在隨身行李通關檢查。

要不是因為牙周韌帶發炎,不然我也不會發現齒縫藏這麼多殘渣,更不會知道飛利浦牙線機這麼好用,如果妳是像我愛用牙線卻又清潔不到最深處、或是飯後不習慣用牙線的人、或是戴牙套苦於清潔的人、或是喜歡牙齒乾乾淨淨無異物卡在牙縫的人,飛利浦牙線機對妳們來說真的是很方便的口腔保健,然後我現在恢復健康了,卻愛上牙齒乾乾淨淨的感覺了!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.61295413970947