換個唇色就能有氣質?凱特王妃最常用的三個顏色妳也能試試看

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

英國凱特王妃總帶給人一種高雅的氣質,從她的化妝中並不會看見那些過於誇張的顏色,雖然因為英國皇室的規範所以選擇這些低調的顏色,但是簡單卻凸顯了個人氣質。如果問一個有常在化妝的女生有多少口紅,擁有四五隻是基本,但是想要畫出有氣質的唇彩,妳只需要三隻就夠了。

氣質首選,男生最愛裸色唇
裸色唇是凱特王妃最常出現唇色,除了百搭好看之外,也是男生接受度相當高的一個顏色,加上又不容易出錯,無論是剛接觸化妝的女生或是想要走回氣質風格的女生,裸色絕對要擁有。

玫瑰粉色,讓妳有粉嫩的氣息
如果今天有比較重要的約會,想要讓氣色看起來更好,就可以挑選玫瑰粉色的唇膏,稍微帶點紅又不會過於鮮豔,也可以提升氣色,讓妳出去約會或是活動可以兼顧亮眼與好親近的氣質。

豆沙紅,台灣女生最愛的顏色
據阿里巴巴發布的《口紅消費數據報告》顯示台灣女生最愛的口紅顏色,是紅帶棕調的「豆沙紅」,棕色調口感能呈現知性,紅帶棕的色調很適合東方人偏暗黃的膚色,成了近年來台灣女性最暢銷的唇色,同時也是凱特王妃常用的一個顏色,如果當天的打扮需要比較有氣勢時就可以使用,或是想讓風格稍微強烈一點,但是又不想太過狂野,就可以選擇這個顏色。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
為什麼凱特王妃拍照總是特別上相?原來拍照時只要掌握這個小秘訣
連風都無法抵擋凱特王妃的魅力!髮型風起不亂的秘訣

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看