換季不怕胖!春/夏『不NG顯瘦服』、選對這「四大單品」人乾感速成上身!

 

春夏季節轉眼到來,隨著日漸增高的氣溫,衣櫃也該開始準備換季了!不過冬季該還卻還沒還清的減肥債,卻在這時候債築高台來不及減,其實女孩們不用太擔心,只要掌握四個關鍵、選對四款單品,就能不吃苦不減肥也看起來比原本瘦上許多!春/夏絕對穿出纖細感的『不NG顯瘦服』,選對這「四大單品」人乾感秒上身!

 

 #『不NG顯瘦服01』|長襯衫

今年十分流行長版設計的襯衫,不管是搭配褲款或者是長裙都很時髦,更重要的是長襯衫隱惡揚善的效果超好!只要套上就能瞬間掩蓋粗腰肉臀,把身上最想顯瘦的部位徹底遮好遮滿!而長襯衫故意穿著成隨性落肩感、露出鎖骨也能讓整個人纖細度更為明顯喔!今年無論如何都要入手一件寬鬆版型的長版襯衫!

 

 #『不NG顯瘦服02』|長洋裝

另外一款今年流行必備、又能顯瘦的品項就非長洋裝莫屬!今年推出的洋裝單品多以輕軟的棉麻材質為主,而裙襬清一色為傘狀飄逸的設計,讓身型能夠巧妙遮蓋,露出最纖細的腳踝與鎖骨部位,再度讓瘦感大大提高!

 

 

 #『不NG顯瘦服03』|落地寬褲

寬褲一直是女孩們的顯瘦好朋友,所幸今年春夏寬褲依然不退流行,並且以更為輕薄的棉麻材質和顯瘦的高腰設計持續佔領女孩們的衣櫃,不管怎麼搭都能遮蓋最擔憂的肥胖部位,先讓窄管褲暫時退位吧!寬褲只要選對版型,就能怎麼穿都讓視覺瞬減3公斤。

 

 

 
 #『不NG顯瘦服04』|長版罩衫

另外長版罩衫也是女孩們無論如何都要入手的關鍵品項!除了超顯瘦之外還能穿出知性又不拘小節的迷人印象,看來慵懶又充滿層次,除了顯瘦之外時髦度也一併兼顧!今年米色、燕麥色是女孩們衣櫃一定要擁有的定番色選,隨意搭配就能呈現纖細感,黑色也是很具存在度的選擇喔!

 

換季不再怕胖、來不及減肥也沒關係!春/夏只要鎖定這四款『不NG顯瘦服』,不僅每一款單品都能天天無極限重複穿搭,還能怎麼穿都視覺直接減好幾公斤,這樣的偷吃步怎麼能不在季節之初就偷偷學起來呢!

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16719
 
Via:Instagram
 
【延伸閱讀】

這五件NG率達80%!生人勿近「顯老八歲服」,小心跟隔壁大嬸撞衫!

肉臀就這樣消失了?強者級「日女子寬褲穿搭IG圖鑑」擺脫矮胖NG地雷,跟著這樣搭→ 前後差異超有感!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35405206680298