揭秘嫩感女神TWICE周子瑜、歐陽娜娜私下瘋狂6保養心機 美肌可不是天生的

TEXT/By  Ziggy Shuh
PHOTO/ INSTAGRAM 

講到現在最火紅的it girl代表,怎麼能忘了小可愛TWICE周子瑜和小清新歐陽娜娜,兩個人不論是臉蛋或是身材全都完美的讓人無法挑剔,可是除了天生基因好、媽媽生的好之外,年紀輕輕就出道的兩人,對於保養這件事,可是比我們想像中的更努力跟拼命,畢竟長時間的熬夜和化妝,就算是再多的膠原蛋白也不夠呀,所以COSMO Angel這次就要來揭秘周子瑜和歐陽娜娜的私下保養秘技,讓妳知道少女感養成可不是那麼簡單的!
INSTAGRAM / 周子瑜&歐陽娜娜

 

早晚敷面膜
小甜心周子瑜身在競爭激烈的韓國女團中,對於保養一定得卯足全力才行,尤其韓國天氣又偏乾,容易讓肌膚缺水,所以周子瑜說自己每天早晚都一定會敷面膜,早上起床洗完臉後就會先敷保濕面膜,晚上睡前則依肌膚的狀況敷不同功效的面膜,讓自己的肌膚維持在最佳的狀態.
INSTAGRAM / 周子瑜

 

隨身攜帶保濕化妝水
小仙女歐陽娜娜
INSTAGRAM / 歐陽娜娜

 

每日30分鐘極速競走
除了靠保養品保養肌膚之外,運動流汗也能幫助肌膚排毒,因此周子瑜每天都會花30分鐘競走,利用運動來加速體位的新陳代謝,也能有效的雕塑身體曲線,美肌美體一次get,是不是很聰明呀.
INSTAGRAM / 周子瑜

 

每天都喝溫紅豆水
歐陽娜娜雖然年紀小,但對於用食補來養肌可一點都不馬虎,她分享自己每天都會煮一鍋紅豆水放在保溫杯中,隨身帶著喝,紅豆可以補血養顏,讓氣色看起來紅潤,紅豆水也能消下半身水腫,而且娜娜還可愛的分享,她有時候肚子餓會直接吃保溫杯裡的紅豆來止飢,順便減肥喔.
INSTAGRAM / 歐陽娜娜

 

以蔬果海鮮為主食
周子瑜最出名的就是她那極瘦無比的螞蟻腰,因此平時她對於飲食可是超級要求,會讓自己變胖、肌膚變差的炸物及糖類通通拒口,平時都以蔬果及海鮮為主食,從食物裡攝取豐富的維他命,讓體內乾淨,自然就變漂亮.
INSTAGRAM / 周子瑜

 

每日睡前使用按摩滾輪雕塑臉部曲線
已經夠完美的歐陽娜娜說最在乎的就是自己的嬰兒肥小圓臉,因為上鏡頭很容易就放大,所以她平時很認真的在雕塑臉部線條,而平時睡前或是上妝前,都會在保養的時候順便使用按摩滾輪來按摩輪廓線,每次按摩10~15分鐘左右,就能感覺臉部線條向上UP,變得更緊實.
INSTAGRAM / 歐陽娜娜

 

 

COSMO ANGEL推薦:GIORGIO ARMANI 黑曜岩新生奇蹟煥采面膜,150ML,NT.4,200元
內含兩大抗老明星成份,來自潘特列拉島的抗老活膚能量「黑曜岩礦物」與珍稀「南非重生草」,能幫助肌膚賦活再生,賦予女性瞬啟肌膚修護的完美新生力量。更添加來自地中海潘特列拉島上的珍稀植物萃取「巴巴利無花果」,富有強大煥白能力,能為暗沉肌膚補給煥采能量,重現透亮光采 ; 獨家添加「山茶花油」具有良好的親膚效果且滋潤性極佳,能深層清潔肌膚達到溫和去角質的功效,並同時賦予肌膚保濕滋潤感 ; 而神奇「黑茴香種子油」更具天然高效賦活力,幫助肌膚加速舒緩,提升對後續保養品吸收力。

 

COSMO ANGEL推薦:DIOR 迪奧凍妍新肌澎潤精華,30ML, NT.3,400元
第一款不僅能提升保濕力,更能使肌膚澎潤緊實,豐潤彈力的保濕精華。蘊含發酵小麥的植物性玻尿酸分子,由內而外層層注水保濕,使肌膚飽滿緊緻。適合密集保養使用,快速修護乾燥、陽光等環境壓力因子對肌膚造成的傷害,全面對抗換季、時差、極端氣候帶給肌膚的各種挑戰。

 

COSMO ANGEL推薦:PHILOSOPHY 一瓶希望保濕活力噴霧,100ML,NT.900元
噴霧設計便於攜帶,革命性技術打造分子極為細小的微粒噴霧,能深入每層肌膚長效潤澤,只要一瓶希望隨身帶著走,隨時隨地補充水分,夏天不再因為長時間待在冷氣房感到肌膚乾燥缺水,冬季不再因為氣候乾冷使肌膚感到不適,更是補妝時不可或缺的好幫手。獨特強效潤澤煥新科技:二形式不同分子大小玻尿酸不間斷潤澤、三重AHA 果酸 (甘醇酸、檸檬酸、杏仁酸) 持續柔膚;三效透亮配方含吳茱萸果及仙人掌花萃取,打造完美好氣色。

 

COSMO ANGEL推薦:THREE 極致活顏潔顏凝膏,85G,NT.1,950元
多效機能型卸妝凝膏,溫和清潔肌膚的潔顏凝膏成分皆來自具高效美容功效的天然植物油脂,不僅僅訴求於清潔功效,亦可當作保養面膜般,透過護理角質及毛孔軟化改善堆滿肥厚角質的粗硬晦暗肌。膏狀質地卻毫無厚重感,質地豐盈且高密著度的凝膏,清水即可簡單快速的乳化,打造洗後不粘膩嫩滑水嫩的肌膚。

 

COSMO ANGEL推薦:YSL 聖羅蘭逆齡肌密抗痕Y型緊緻滾輪,NT.2,500元
滾輪上的凸起球體,能勻稱推展側臉與下巴線條、均勻按摩頸部與鎖骨部位,促進循環打造完美精緻小顏!按摩時將滾輪輕貼肌膚,由兩側臉頰開始往下巴方向,略加施力重塑小臉曲線,或將滾輪垂直對著下巴,上下滾動滾輪,達到緊緻頸部與下巴下方肌膚的作用。

 

 

COSMO ANGEL推薦:IPSA 茵芙莎泥狀角質按摩霜E,100G,NT.1,450元
泥狀角質按摩霜e的『深層礦物海泥』因高水分含量的黏土性質,具有提昇吸附力的特點,不僅可以完美去除老廢角質,連毛孔內部深層的污垢皆可一併清除,此外海泥含有豐富的鈣鎂等礦物質,更具有高效提升肌膚防禦機能效果。 添加不造成肌膚負擔的全新成分「天然磨砂顆粒」,讓肌膚感受到細緻的溫和感,同時又可以強化吸附洗淨效果。另外雙重速效複合物成分更有效去除老廢角質,以及ME傳導成分,促進肌膚後續保養的滲透吸收。

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀
韓國IG網紅示範5款隱眼混血顏 讓妳眨眼間性感電波狂竄
韓妞教學「母胎塌鼻」的修容5技巧 不用墊鼻子也能擁有小巧挺鼻

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看