揮別鄭中基找到真愛!楊千嬅與小5歲老公的恩愛秘訣「偶爾當回女朋友」

楊千嬅出道至今,曾和陳奕迅傳出緋聞,兩人看似若有事無的情愫,兩人始終否認至今,楊千嬅唯一承認的圈內男友就是鄭中基,鄭中基甚至以她的生日2月3日寫成歌曲《2月3日》,兩人最後分手收場,而楊千嬅也在2009年時遇到比她年輕5歲的丁子高,兩人在一起時雖然不被外界看好,如今走過10個年頭,卻愛的依舊如當年一般!兩人愛情保溫的秘訣其實很簡單,楊千嬅笑著說:要適時找回當女朋友時的自己!

找回自己

讓楊千嬅認定丁子高的原因,其實很簡單。她說,自己本來不曾想過結婚這件事情,甚至也從期望到無期望,但遇到丁子高之後,她發現真正的愛,就是當你和另一半相處的時候,你能找回自己,能夠舒服地做自己!和丁子高相處在一起最大的收穫,就是讓她更懂得自己是誰,這就是她結婚的原因。

別忘了當女友的初心

其實,楊千嬅跟丁子高之間,就跟一般愛人一樣,會吵架也會有忍受不了對方的時候,但是楊千嬅說當兩人起了衝突之後,一定要回想一下當初自己是怎麼喜歡上對方的,仔細想想對方對自己的好,那些吵架就會顯得沒有意義了,而且最重要的是,千萬別覺得自己結了婚後,就是妻子、是媽媽了,適時找會當時做女朋友的自己,更能幫助婚姻走得更長久~

懂得為彼此付出

楊千嬅曾經說過「人從出生開始就是一場倒數,每跨一次年就要對自己和家人更加好」,因此對於家庭她則是全心全意地付出,同樣的丁子高也是曾經說過,兩人走過了10個年頭,他只希望過去自己做不好的事情,接下來的日子他會用100倍去做好,真正相愛的兩個人不就正是如此嗎?比起再多的甜言蜜語,都不如實際的去為對方找想。

圖片來源:微博@楊千嬅
審稿整理:何雅萍

更多女人我最大報導
離婚後,比家人還要親!寶媽罹癌動手術,前夫曾志偉扮聖誕老公公耍萌陪伴
41歲單身更快樂!江祖平的不婚名言:生活自由,不必委屈自己
張智霖、袁詠儀維持婚姻甜蜜靠5招:給足安全感,才能擁有真正的幸福

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.3408989906311