揹著有信念的後背包!FENDI與BIGBANG太陽共同推出「FENDI For Young Bae」系列 給妳時髦正能量

TEXT/ANGEL 編輯整理 EDIT/AFRA

PHOTO/FENDI


韓團BIGBANG中不僅擔任香奈兒韓國大使的權志龍G-Dragon頻頻跨足時尚界,有許多系列形象廣告與活動,這回義大利奢侈品牌FENDI 也宣佈與韓國人氣BIGBANG太陽合作,首次推出「FENDI For Young Bae」別注聯名系列,從外套、T恤、背包、手提包、運動鞋到周邊匙扣吊飾全都完美融合太陽一貫給人的形象風格和品牌2017秋冬系列的精髓。

FENDI For Young Bae系列以2017男裝秋冬設計重要元素「FENDI Vocabulary」貫穿,Silvia Venturini Fendi把「SAVED」、「GRACE」、「FAITH」、「THINK」、「TRUTH」及「PASSION」等太陽所重視的價值和重要信念幻化成標誌呈現,更融入太陽最喜愛的花種小雛菊為視覺著要呈現,色調方面也以別具性格的黑色為主調,黑白個性設計偶爾以紅色做點綴,饒富趣味又彰顯Fendi低調精湛的工藝設計,完全凸顯這系列衝擊下創新前衛正醞釀著的時尚哲學。

BIGBANG太陽的音樂風格備受推寵,他的時尚品味更是許多潮流人士的時尚指標,想要一窺這次系列合作的前衛時尚設計, 7月初FENDI 官方網站開始接受預訂外,香港置地廣場男裝店於 7月27日開幕搶先上市,全台則在9月買得到!相信又會掀起一股時尚界的搶購風潮。


Fendi與太陽的「FENDI For Young Bae」別注聯名系列

「FENDI For Young Bae」別注聯名系列是Fendi首次推出這類型的計劃,這次的合作是太陽與Silvia Venturini Fendi及男裝設計團隊緊密且活躍的交流所成就的結晶。


Fendi與太陽的「FENDI For Young Bae」別注聯名系列

太陽說:「今次能夠與FENDI攜手合作推出這個別注聯名系列,我感到十分榮幸。小雛菊是我最喜愛的花種,信念例如「SAVED」、「GRACE」、「FAITH」、「THINK」、「TRUTH」及「PASSION」均對我啟發最大。」

左圖的T恤以黑色拼白色印花為主,以小雛菊及多個由太陽特別挑選的標語為主要圖案,配合較寬鬆的剪裁,呈現濃厚的街頭風格。右邊全黑色羊絨皮 (Shearling)外套則以品牌一直擅長的剪裁技術,低調地顯示出太陽所選擇的訊息字眼,意味深長。


FENDI For Young Bae別注聯名系列-背包

兩款背包均以這系列的主調黑色為主,右邊包款以羊絨皮製成的背包以珍貴物料及精細手工製成,正面拼湊出別緻的雛菊圖案,低調地散發出奢華的感覺,為熱愛時尚的男士而設。另一款背包則在正面綴上顏色搶眼的「FAITH」字,並以黑色小牛皮縫製而成,更顯實用性,上方更綴上小雛菊圖案。由太陽所寫的Young Bae名字拉鍊扣,突顯這別注系列的獨特之處。


FENDI For Young Bae別注聯名系列-手提包

兩款別具型格的手提包,分別以黑色及紅色為主調;黑色小牛皮提包延續背包中黃色標語及紅色外框的對比設計。而紅色羊絨皮手提包則拼湊出黃色「GRACE」字圖案,背面同樣綴上小雛菊,型格之餘同時流露出有趣可愛的一面,莊諧並重,一如品牌一值推崇的二元論調。


FENDI For Young Bae別注聯名系列-運動鞋

全黑或全白的運動鞋均為近期潮流大熱之選,以舒適透氣的物料製成,背面綴上同色Young Bae橡皮細節,不僅適合運動時穿著,更適合配襯這系列不同的服飾單品,營造太陽心中理想的整體造型。

FENDI For Young Bae別注聯名系列-匙扣吊匙

除了各款衣服鞋履外,太陽更設計了一款特別的匙扣吊飾。吊飾包括兩個由橡膠質料製成的配件,正反兩面均刻上太陽特別挑選的標語及太陽所寫的Young Bae名字,讓你可根據不同心情或時期替換配件,靈活且富趣味。


權志龍G-Dragon搶先示範FENDI For Young Bae系列

權志龍G-Dragon搶先在Instagram上穿搭FENDI For Young Bae手提包,表達對於這個系列的喜愛。

photo/instagram@xxxibgdrgn



*本文由 ELLE Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《ELLE》

延伸閱讀 

BIGBANG太陽全球第2、高以翔第7、貝克漢20…2016全球最帥臉蛋TOP100出爐!

「我們想讓V.I.P成為真正的主角!」BIGBANG十週年紀念展必看重點全收錄

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看