搞不好就這樣遇到真命天子了!參加婚禮這樣穿得體又美麗,不搶新娘風頭還超吸睛

搞不好就這樣遇到真命天子了!參加婚禮這樣穿得體又美麗,不搶新娘風頭還超吸睛

文/C編

圖/IG


前陣子因為疫情關係,許多大型活動跟著取消,連帶著婚禮也受到影響,不過隨著台灣疫情受到控制,相信許多人開始陸陸續續接到紅色炸彈的邀請。說到參加婚禮,最讓人發愁的問題就是穿什麼了,雖然是別人的婚禮,但是作為嘉賓,也想穿的既得體又美麗啊!

而且婚禮也是脫單的“重要戰場”,畢竟那麼多賓客,說不定你的真命天子就在其中,但是如果穿的太過華麗高調,又會有些“搶新娘風頭”的嫌疑,不僅失禮,還會遭人詬病。

所以這次小編就要分享「參加婚禮時,如何穿的低調得體,又氣質優雅、美麗動人」!

 

[朋友婚禮]

1.精緻碎花裙

可以選擇絲綢或薄紗面料的碎花裙,搭配素雅的花紋,或者波點、碎花圖案。不管是少女風、淑女風、還是俏皮小女人風,碎花裙都能幫你實現。



2.幹練中性風

冷色調搭配中性元素,瞬間營造出一種直率幹練的大女人形象!中性風是既具有異性的特質,也保留自身性別的特質,是陰柔與陽剛的完美平衡。



[上司/同事婚禮]

1.優雅端莊款

精緻的短款或長款禮服都是不錯的選擇,想要不出錯的話,就盡量選擇經典款。



2.簡約大氣款

款式簡約不複雜的單色裙裝或套裝,會讓整個人顯得大氣不做作,氣場十足。



3.商務套裝款

如果覺得商務套裝風格的穿著顯得沉悶拘謹,那也可以嘗試選擇亮色系的款式,也會讓整體看起來更有精神。



[長輩婚禮] 

中規中矩小禮服

參加長輩的婚禮,就不能穿露太多的款式啦,選一件簡單乾淨,顏色柔和的小禮服,做一天乖乖淑女吧!




[前任婚禮]

體面卻藏心機款式

參加前任的婚禮,最重要的是要體面!

精緻妝容+合身優雅的裙子,是絕妙搭配。可以在服裝款式上藏點小心機,比如正面端莊,美背小露,再搭配亮眼的配飾(耳環、項鍊、頭飾等),你就是最高不可攀的美艷前女友。



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.44042301177979