搞怪超模Cara新髮型美翻!穿Puma新款鞋呼應時尚金髮潮出新高度

好久沒出現在大眾面前的搞怪超模Cara Delevingne,之前把頭髮全剃光,最近以全新造型出現美翻眾人!一頭金色波浪短髮,帥氣又性感,襯托Cara本身率性不羈的個性態度。身為PUMA全球女力大使,穿上最新的Muse Maia Luxe鞋,玫瑰金Logo搭配黑色鞋身,展現新時代女孩勇敢不畏懼的精神!
文:NiniYahoo時尚美妝、圖:PUMA提供

2018冬日將至,PUMA推出新色款繆斯女神鞋 PUMA Muse Maia Luxe,高調耀眼的外型結合閃耀奪目的設計巧思,讓 PUMA Muse 瞬間化為冬季時尚圈萬眾矚目的焦點,PUMA 更邀請其全球女力大使 Cara Delevingne 以個人獨特魅力親自詮釋,展現專屬自己的繆思女神風采。

新款PUMA Muse Maia Luxe結合時尚元素與機能科技,以舞鞋設計為靈感發想,將精緻外觀翻玩轉化,以大膽誇張的鞋型輪廓呈現;橡膠外底採分離式大底設計,提升穿著舒適性與輕盈感。

並延續Muse搶眼高調的外型設計,除了鞋側採用高質感皮革裁片壓印PUMA字樣,TPU 裁片更大膽使用金屬色彩彰顯冬季奢華感,如同女神花環上的桂冠葉,提升整體吸睛亮度,也呼應現代女孩散發堅定自信的都會女力風采。

本季PUMA DO YOU女力系列服飾也以冬日奢華金屬感為設計主軸,邀請全球女力大使Cara Delevingne 親自詮釋新女力態度,Cara 穿著本季 PUMA Retro 復古系列長袖連帽 T 恤,背後超大金屬 PUMA 字樣提升設計亮點,下身則搭配黑白拼接緊身褲,宛如在夜幕中閃耀綻放的星辰,亮眼自信的時尚氣場如同繆斯女神般,閃耀不容忽視的魅力光芒。

邀請全球女孩自信成為萬眾矚目的時尚焦點,大膽綻放專屬於自己的女神魅力。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看