搭飛機保養秘訣公開!米蘭達可兒親自分享「長程飛行」皮膚也發亮的關鍵是…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ 擷取自mirandakerr Instagram

image

再婚後的米蘭達可兒(Miranda Kerr)彷彿更美了!也許會覺得她天生麗質,基因裡就是漂亮的模特兒基因,但不可諱言的是,她對保養用了很多心思,才有這樣的好膚質。最近她也親自分享,搭飛機以及平常的皮膚保養秘訣。

飛機上一定卸妝

女明星搭飛機前,免不了要兼顧飛機時尚,穿得時髦體面讓媒體拍攝。但一上了飛機,米蘭達可兒分享,她覺得在飛機上,尤其是長程旅程,卸妝非常重要。只要搭飛機,她一定會戴著卸妝紙巾,並再起飛前噴一點噴霧幫助保濕,如果當天需要讓心情更放鬆,偏好用薰衣草或玫瑰味道的噴霧。

image

米蘭達機上必備的美妝小物,以基礎的保濕潤澤或好氣色彩妝為主。

靜心冥想

米蘭達可兒說,在旅行的時候花一點時間冥想,可以幫助解除壓力。「對我來說,冥想超重要,當因為工作或其他目的到處奔波、不斷忙碌時,為自己做一個深呼吸,深深地吸吐並冥想,對我來說很有幫助,不但可以靜下心來,也會變得很願意承擔任何正在做的事情。

image

精油香氛保養

當一天到了尾聲,米蘭達通常都會用精油,搭配她自己研發的乳霜,裡頭含有玫瑰果油、椰子油,在經歷長途飛機後,或是平常特別勞累的晚上,這麼做可以舒緩並滋養肌膚,散發的氣味也有療癒心情的作用。

椰子油護髮

而且,她不只喜歡用精油保養,也愛用油保養頭髮。通常米蘭達可兒會讓頭髮自然風乾,搭配頭皮按摩,真的可以放鬆頭皮、解除壓力。有時候覺得頭髮特別乾燥時,會抹一點椰子油,隔天會發現髮絲的光澤感,偶爾她也會用橄欖油護髮,但相對之下,比較偏好椰子油的氣味。

image

補充水分

米蘭達說通常下飛機的那一刻,就代表她要直接上工了,所以當搭長程飛機,或到有時差的國家,她一定會在飛機上喝大量水分,維持體內足夠的水分需求,有時還會混合她最愛的超級食物一起喝,在整個飛行旅程中不停啜飲,確保身體可以獲得需要的維生素跟礦物質。

米蘭達進一步補充說明,她在飛行中絕對不碰酒精,睡覺時會戴著絲綢眼罩跟喀什米爾披肩,加強睡眠的舒適度。當然,玫瑰噴霧跟護唇膏也絕不離身,維持肌膚的潤澤。

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
米蘭達似乎沒有狼狽時刻!永遠維持發光般的美!
蔡依林親姊姊身材好又超時髦!蔡旻紋:每天早上堅持吃「這種食物」就能消水腫!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看