搶色號起手式預備!質感超狂「歐美開架唇膏」熱賣5選!美妝圈現正熱烈討論中

L’Oreal Paris X BALMAIN 限量聯名訂製款

NT.530

 

BALMAIN與巴黎萊雅首度聯名的訂製款唇膏,早在2017年末就已經於全球各地引爆話題!3大系列12款色選的前衛霧面唇膏,分別擁有不同的原石代表色,象徵不同的女性特質。

 

 

像是祖母綠大理石代表「野性風潮」、純黑瑪瑙代表「時尚訂製」、孔雀石則代表「叛逆搖滾」,每一系列又各有1支主打色!綠管主打色「直覺#905」是卡其綠,前衛又極富冒險精神;黑管主打色是「自信#356」,是款適合疊擦、打亮的蜜桃金屬色;藍管主打色則是「自由#467」,是個魅惑感強烈的紫色。

 

 

乍看之下,這系列的唇色多為大膽色調,本來以為太前衛會讓人有距離感,但是這系列除了歐美、在日韓台的反應也都非常好!而且開架彩妝極少推出這樣的特殊色唇彩,趁這次L’Oreal Paris X BALMAIN限量聯名可以嘗試不一樣的時髦唇色!

 

 

L’Oreal Paris 絕對情迷鏡面唇膏

NT.420

 

這陣子討論度爆炸高的巴黎萊雅唇彩還有「絕對情迷鏡面唇膏」,這系列屬於水潤光澤的唇膏,無論是顯色度、質地、持妝效果都非常好,顏色更是引起包色慾,在台推出後超熱賣,立即成為唇彩控的開架新寵!

 

 

全系列共13色,主打色「#911」鎂光燈聚焦是款顏色明亮的玫瑰色,另外優雅裸粉色「#905誘惑香氛」和甜美珊瑚色「#915情挑蜜戀戒」也都是熱賣色!

 

 

GIGI HADID x MAYBELLINE限量聯名系列

極綻色絲絨霧光唇膏

NT. 380

 

最近討論得超火熱的GIGI HADID聯名款「極綻色絲絨霧光唇膏」大家都有試色過了嗎?GIGI以東西岸風格區分唇彩色調,有大膽熱情的西岸誘惑名媛風(暖色調);或是冷調都會的東岸時髦上城風(冷裸色調),顏色都非常迷人!

 

 

而且全系列6色,每一支唇膏色號都是GIGI以身邊最重要的親友命名!編輯們試色後都給予好評,絕對今年初必買的開架唇膏!

 

 

MAYBELLINE 琉璃誘光精油唇膏

2/1上市 NT.399

 

另外一款備受注目的媚比琳新品還有「琉璃誘光精油唇膏」!這支唇膏因注入了70%的玫瑰果精油,質地非常滋潤保濕,塗抹起來也很滑順!雖然唇膏本身色調看起來很濃郁,但實際擦起則是帶點潤透的色澤。

 

 

全系列共有10色並分為4大色系「紅、橘、酒紅、粉」,主打色為:「#04灼熱罌粟 / #13丹櫻吹雪 / #19夏月荊棘 / #23胭脂牡丹」管身的顏色也隨著唇膏色號有不同顏色的區別。而且唇蓋是磁吸設計,無論是包裝或質地妝感都媲美專櫃質感!

 

 

BOURJOIS 妙巴黎 紅絲絨薄霧唇膏

2/1上市 NT.395

 

即將在2/1推出的妙巴黎新品「紅絲絨薄霧唇膏」,在台上市前就已經於歐美大紅!IG上也有許多歐美部落客分享這支唇膏了~一直以來妙巴黎的唇彩都是開架美妝中人氣數一數二的人氣王,這次推出新款絲絨霧面質感唇彩想必又會再度引爆試色潮!

 

 

這次全系列都是人氣色款,共分作三個色調:乾燥玫瑰裸粉、珊瑚橘紅、莓果酒紅等色系。質地像奶油般滑順,塗抹後轉為絲絨的霧面質感,能修飾唇紋、呈現質感霧唇。

 

 

這幾支妳們已經擁有了哪些?只能說熱賣色是不等人的,快把握機會將心中最愛的色號帶回家吧~

 

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

筆記準備好♥小資女爆讚「開架保養組」清單!高CP值養美肌又省荷包!

絕對想守住的摯愛!那些「苦搶過的開架眼影」年度回顧,女孩們已擁有哪一些了呢?

 

PHOTO VIA

lisa.ebihara/00___ilb/yu_mnst

sarahmjimenez/trend_space_

ysysysyo1/zahralyla/joanna.sarai

asia_w/andreiiflu/bourjoisnz

_parkha/ujoonote/emadkek

hellorabbit86/aaan_yujin/somevely

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看