撇少女感不再?周迅最新登封照「臉全遮光」,網酸:效果好!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Weibo

周迅勇於嘗試各種風格,最新時尚大片令人眼睛一亮!
現年44歲的周迅先前在《如懿傳》中,因飾演15歲的如懿,被網友轟「少女感不再」,而她日前登上中國版《嘉人Marie Claire》2月號雜誌封面,穿著打扮雖然十分顯嫩,但造型前衛甚至把臉遮光光,卻也引來正反兩極的評價。

周迅在最新曝光的雜誌美照中,身穿Chanel 2019春夏系列細肩帶洋裝、內搭白色Logo襯衫,配上一頭蓬鬆狂野的鬈髮,Total Look俏麗又不失個性,同時搭配黑白色調的影像處理方式,呈現復古懷舊的典雅風格,相當有看頭。
(翻攝自嘉人Weibo、品牌提供)

而令人眼睛一亮的是,周迅在這組時尚大片中,還分別嘗試「珍珠妝」與「花仙子妝」,雖然被粉絲大讚是「人間精靈」,但也有人狠酸:「有點像60年代掛曆照」、「果然臉遮起來效果好很多」;服裝部分,周迅挑戰「長毛鞋」和被網友笑說像捲筒衛生紙製成的拼接洋裝,即使被嫌:「鞋子真的欣賞不來」,但憑著高顏值和空靈氣質,女神依然可以駕馭各種風格的造型!
(翻攝自嘉人Weib)

《延伸閱讀》
《如懿傳》少女扮相被嫌老!周迅最新登封照大玩「猜猜我是誰」!
林志玲曬「神級美胸+霸屏長腿」尬贏中國眾女星!
BLACKPINK紅毯比美狂較勁!人間芭比VS.子瑜勁敵,略勝一籌的是…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看