擁有模特兒身材的174諧星張度妍 紅毯上不造作展開疼痛戲碼

TEXT/ By YY(Cosmo HK), edited by Vic
PHOTO/ GETTY

在韓國演藝盛事「第53屆百想藝術大賞」的紅地毯,一個遠處走來頗有氣質的女星張度妍,走到看板前原本應該要優雅的對著攝影機微笑,卻大擺怪異的pose,將模特兒專用的「頭痛」、「肚痛」都做的極為誇張。短短時間內不只瘋傳臉書,還傳到泰國引起高關注,2天內就有1000萬的點擊率與7000多個轉發。


在韓國演藝盛事「第53屆百想藝術大賞」的紅地毯上,遠處走來頗有氣質的女星張度妍,大擺怪異的pose,將模特兒專用的「頭痛」、「腰痛」做的極為誇張。短短時間內不只瘋傳臉書,還傳到泰國引起高關注,2天內就有1000萬的點擊率與7000多個轉發。


腰痛
將時尚雜誌常見的模特兒姿勢誇張化,張度妍超級大膽的做自己,只能說,紅毯上沒有狂,只有更狂。


頭痛
其實仔細一看,張度妍的身高174公分,而且有著八頭身比例的最完美模特身形,這就是張度妍在搞笑女藝人中最另類的地方。


全身不舒服
本來以為結束一系列的疼痛了,張度妍再加碼,上演一個全身都不舒服的戲碼,全程都不苟言笑,妳真的是天生的諧星!


諧星性格
其實在這個紅毯片段爆紅之前,她就曾任《Running Man》的嘉賓,有著難以預測的行為,還惹的金鐘國哈哈大笑。
INSTAGRAM



紅綠黃的穿搭,身上的多采多姿和她給人的印象一樣有趣,完全是個搞怪系美少女。
INSTAGRAM



諧星必備的能力之一就是不怕扮醜,張度妍絕對有,而且笑果十足。
INSTAGRAM

*本文由 柯夢波丹 報導,未經授權同意不得轉載*
 更多流行時尚資訊,盡在《柯夢波丹》

延伸閱讀

跟著孔曉振、高俊熙、秀英、Jessica、CL學穿搭 靠單品演演繹韓國最會穿衣的5大女星高衣Q
韓國女星化妝包必備 揭密搶鏡頭比美關鍵從唇間做起

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看