擁有正能量的韓星TOP3 追他們絕對不會被媽媽罵!

【文/Beauty美人圈.Gina 】

圖片來源:Facebook@ 방탄소년단.IG@dlwlram
誰說追星是盲目的!別以為粉絲們都只是為了臉蛋、舞技、歌聲才喜歡他們的!NONONO~許多偶偶像時常從歌曲中的歌詞傳達除了傳達社會議題、表達自己的內心讓聽的粉絲非常有共鳴,或是在日常生活中的一些行為觀念深深地影響著我們啊~誰說追星不好!追星反而可以從中學習到更多的東西呢!小編要向大家介紹必追擁有正能量的韓國IDOL,追了一定不會錯~

#防彈少年團

圖片來源:twitter@bts_bighit
說到擁有正面能量的IDOL怎麼能不提到防彈少年團呢!從出道以來歌詞中總是貼近我們的生活,總是能從年輕人的角度發聲,牢牢地抓住粉絲分的心啊~最近防彈少年團受邀到受邀前往聯合國大會演講,隊長RM將近7分鐘的演講(RM講英文真的是讓人有戀愛的感覺啊~),演講用自身的經歷告訴全世界「不論你是誰,都要找到屬於自己的聲音」,防彈少年團受邀的最大理由是符這次的議題「使聯合國與所有人都息息相關:通過全球領導力和責任分擔,建設和平、平等和可持續的社會」。這可是是第一次有KPOP藝人受邀演講,正麼正面又有影響力的IDOL能不愛嗎~

#IU

圖片來源:IG@dlwlram
韓國的「國民妹妹」轉眼間也25歲,最近正值她出道10週年啊~(時間也過得太快!),她一次次給大家帶來驚艷的作品,從她的音樂裡可以感受到小女孩的成長,雖然IU的學歷只有高中畢業,雖然他有繼續為學業努力但他還是為自己的夢想奮鬥著,IU當時對父母說:「在別人學習的時候,我絕不會玩鬧,我也會學習有關音樂的還有作曲,要比上大學學習的人更努力的學習,一定要成為成功的人。」(書讀不好沒關係,但也要有目標繼續自己的夢想努力下去啊~)

#劉在石

圖片來源:IG@sbs_runningman_sbs
雖然不像前面兩個都是IDOL,但不真的不得不提到他啊~(一個擁有滿滿正能量的人啊!)人稱「國民MC」的劉大神,在他變成「國民MC」之前曾經度過了9年默默無聞的日子,這段時間他受了許多的煎熬好不容易才熬過來變成現在的「國民MC」,劉在石說:「現在這時間對我們來說,真的是再也不會重來的時間,真的不能忘記。所以,每一天都認真的生活,只有那一個辦法。」劉大神根本人生導師說過許多振奮人心的話,還不只這樣劉大神一直都默默的在行善,這麼有愛的劉大神大家能不愛嗎!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
韓星也有專屬名言!有的爆笑又中肯有的暖心勵志,給你滿滿的正能量(Beauty美人圈)
潤娥捐款捐到被請進韓國總統府!盤點熱衷公益、人暖心更暖的韓國明星(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看