擁有法式訂製感的最強告白唇膏!不怕買到失敗色,只有不知道買哪一色好啊?

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
隨著一年最浪漫的節日七夕即將到來,嬌蘭為男孩、女孩們提供最浪漫的告白方式!2018秋季限量版「KISSKISS法式之吻唇膏」,選出五款經典色系,搭配限量版的烤漆外殼,絕對是男友示愛必備或女孩與心儀對象約會時,擦上唇後就能邂逅最浪漫愛情!堪稱男友必備告白唇膏2.0,絕對是七夕禮物最佳選擇。

深受女性喜愛的橘、桃粉、紅色調,5個顏色都很美,沒有失敗色,只有不知道買哪一色好的困擾?建議帶女朋友親自到櫃上試色一波~讓對方感受到你的誠意吧!

除了買一支美美唇膏外,即日起到全省嬌蘭專櫃體驗彩妝諮詢流程,便獲得精美明信片與明星24K純金光粉底液與香水體驗禮,讓你用法式唇語訴說浪漫,吻上最美唇印,再用手寫溫度感動心愛的人!

同場加映11場活動,可現場直接將明信片投遞至親親郵筒,讓嬌蘭為你傳遞愛意,不管是寄給自己或者寄給閨蜜都很浪漫!於11場活動現場購買KISSKISS 法式之吻或紅寶之吻高訂唇膏(乙組),即由帥氣外模為您獻上一朵法式浪漫玫瑰。

8/1-8/19活動期間內凡購買一組「紅寶之吻高訂唇膏」或「KISSKISS法式之吻唇膏」系列,即可享有限定刻字服務,不管是送自己、送情侶、送閨蜜都超特別!可挑選組一句話或將姓名縮寫刻在唇膏上,不僅是唇膏,更是個人專屬的化妝包心機小物。

刻字組合五選一
A:Love
B:Kiss Me!
C:Dream
D:Courage
E:Happiness

名字縮寫(大寫)讓人有專屬訂製感也很棒!
Ex: Kelly Cheng → K.C.
Ex: Jill Tang → J.T

11場活動檔期繼好囉:2018年8月3日- 9月16日/ 日期、地點如下
台北忠孝崇光 8/3-8/5
台中新光 8/3-8/5
南西三越 8/10-8/12
台中中友 8/10-8/12
高雄漢神 8/17-8/19
板橋大遠百 8/24-8/26
中壢崇光 8/31-9/2
台南西門 8/31-9/2
高雄漢神巨蛋 9/7-9/9
信義A8 9/7-9/9
台北站前 9/14-9/16

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看