擦出你的夏日水光唇:嚴選14款「極潤x晶漾x閃耀」水感系唇彩特輯

唇部肌膚因為沒有皮脂腺,與其它肌膚部位相比更薄且容易乾燥,面對外在空氣與紫外線的傷害,需要更濕潤的呵護。再說,相較於霧面唇彩,光澤型唇彩在使用上更容易上手,初學者也能輕易打造亮麗的唇妝。以下14款水感唇膏盤點,讓你面對豔陽也不為乾燥、脫皮所煩惱,輕鬆擁抱迷人水潤豐唇24H!

@@laneige_kr @beautylookbook @lancomeofficial - Instagram

1. TOM FORD太陽輕吻水唇萃

充滿奢華度假氛圍的TOM FORD太陽親吻系列推出注入日本山茶花精油與洋甘菊精油的太陽親吻水唇萃,濕潤質地宛如夏日泳池的水波光,搭配散發熱帶風情的六大色選:肉桂色、夏日晨曦玫瑰色、火龍果色、血橙色、辣椒色、西瓜色,「超水潤 ╳ 極綻色」絕對是艷夏必備白金配件!

Info>>> TOM FORD太陽輕吻水唇萃,共6色,NT1,800

《TOM FORD 太陽親吻水唇萃》新聞資料

2. M.A.C性感嘟唇膏

「豐唇X保濕X顯色」三位一體,不只添加保濕美唇油改善唇況,薄荷、薑根、唐辛子萃取的涼感豐唇配方讓唇瓣增量,如同被蜜蜂親吻般Q彈飽滿,擦上後就能迅速躍升為「夏日美唇女王蜂」

Info>>> M.A.C性感嘟唇膏,共9色,NT850

@maccosmeticskorea - Instagram

See the original post on Instagram

maccosmeticskorea@Instagram

3. LANEIGE玻璃誘光蜜唇膏

蘭芝全新推出擁有耀眼玻璃光的固態玻璃唇蜜──玻璃誘光蜜唇膏,首創唇膏包裹唇蜜的創新設計,結合「超融色水科技」與「長效鎖水防護層」,維持雙唇全天候水潤;搭配「玻璃光精華油」,為你輕鬆打造晶瑩剔透的水光唇

系列共推出10款色選,能混色疊擦,讓你24小時都閃耀絕美唇色。

Info>>>LANEIGE玻璃誘光蜜唇膏,共10色,NT850。

延伸閱讀>>>「打造高保濕、超水潤顯白果汁唇!」7款珊瑚橘唇彩推薦特輯

@laneige_kr - Instagram

4. NARS 鏡光唇誘

Nars鏡光唇誘以略為濃稠的質地搭配好塗抹的凹面刷頭為唇部打造鏡面般的光澤,妝感柔亮卻不黏膩,顏色可以互相疊擦,使用完絕對能在今夏擁有飽滿閃亮美唇!

Info>>>Nars限量鏡光唇誘,台灣上市9色, 5.5ml,NT1,000。

 

@narsissist - Instagram

5. Chanel 時尚裸光玩色潤唇膏

香奈兒時尚裸光系列重新演繹自然裸妝時尚,內含的潤膚油複合配方能打造一層油脂柔軟覆蓋雙唇,為唇部帶來自然光澤的好氣色。

Info>>>Chanel 時尚裸光玩色潤唇膏 共三色 3g/NT1,250

Chanel 時尚裸光玩色潤唇膏

See the original post on Instagram

chanel.beauty@Instagram

6. LANCOME 限量霓虹光唇萃

蘭蔻限量霓虹光唇萃含有胜肽成分,質地如唇蜜般保濕水潤,獨特的3D稜鏡光澤單擦或疊擦都可以添加「液態珍珠微粒」,讓你能隨著燦陽展現唇部細緻光暈

@lancomeofficial - Instagram

全系列共六色,「#1銀紫色」散發獨角獸眼淚光芒,「#3金屬杏桃色」能襯托古銅膚色的光澤,「#4水晶白」賦予視覺降溫效果......,六色互相疊擦還能創造更多迷人的色調!

Info>>>LANCOME 限量霓虹光唇萃,共6色, NT1,050。

Lancome 限量霓虹光唇萃

7. IOPE 晶透粉潤校色護唇膏

取自巴西棕櫚油脂與水精華的Deep Care Complex™,能形成強大保濕鎖水膜,即使面對夏季紫外線與強力空調也不必害怕。

此外,晶透粉潤校色護唇膏使用智能校色科技Smart Tinting,唇膏會隨著唇溫的變化呈現自然色澤,擁有校正暗沈、蒼白唇色的功用,擦上它就能擁有心機「偽素顏」!

Info>>>IOPE 晶透粉潤校色護唇膏,共4色,2.8 g,NT790。

IOPE 晶透粉潤校色護唇膏

8. Three魅光唇果蜜

Three推出夏日限定專屬4色魅光唇果蜜,添加了櫻桃萃取精華,可玩色疊擦創造不同夏日朝氣妝感,同時,如果醬般清透的質地完美呵護了因空調所致的乾燥唇。

Info>>>THREE 魅光唇果蜜 ,限定4色(#25#26#27#28),NT1,100。

延伸閱讀>>>【2018夏妝特輯】豔夏新妝備!2018必收限定夏妝大集合

Three魅光唇果蜜

9. YSL奢華緞面霓光唇釉

以耀眼的霓光為主題,YSL再度掀起一波唇膏革命!全新奢華緞面霓光唇釉以高對比色料為雙唇創造炫目的折射效果,讓雙唇煥發不可思議的「全像色」霓光。搭配獨家設計的立體切面刷頭,能精準描繪雙唇輪廓,就連唇角、唇峰也能輕鬆塗抹。

Info>>>YSL奢華緞面霓光唇釉,共8色,NT1,280。

YSL限量奢華緞面霓光唇釉 產品形象圖

10. Giorgio Armani粉漾光訂製彩妝-奢華訂製緞光水唇膏

結合了Armani先生漫步東京花園時的靈感,打造全新亞曼尼女人優雅柔美的一面。

水感質地的唇膏,內含「濃縮保濕精華」,能撫平唇紋,搭配獨家的「唇露色彩配方」讓唇膏一抹即展現高級緞面光澤,持久服貼,讓雙唇宛若沐浴於陽光中的粉嫩花卉般迷人。

Info>>>Giorgio Armani粉漾光訂製彩妝-奢華訂製緞光水唇膏 ,共3色,3g,NT1,200。

Giorgio Armani 粉漾光訂製彩妝 奢華訂製緞光水唇膏

11. L’Oreal Paris 絕對霓光獨角獸唇膏

L'Oreal Paris這次帶著獨角獸炫光強勢登場!

絕對霓光獨角獸唇膏內添加6倍保濕因子,能完美呵護雙唇,即使長時間待在冷氣房也不怕唇部乾燥。細緻滑順的霓虹光芒如同銀河系的繁星,讓唇部享受服貼無顆粒感的妝感,其中的#929獨角獸眼淚更是引發高度話題

Info>>>L'Oreal Paris絕對霓光獨角獸唇膏,共5色,NT420。

L’Oreal Paris 絕對霓光獨角獸唇 主視覺

12. Sisley 植物光悅唇晶釉

創新質地,在塗抹於雙唇後,會由護唇膏轉化為潤唇精華油,提供唇部所需的潤澤滋養與修護,同時創造豐盈、晶透光澤的唇效。薄透妝感、明亮色澤,單擦即可顯出好氣色,同時,也可以疊擦在不同質地的唇膏上,變化專屬的光澤美唇。

 

Info>>>Sisley 植物光悅唇晶釉,3款新色選,NT1,500。

@sisleyparisuk - Instagram

13. Estée Lauder 玩色戀愛啾咪唇棒

「精油成分、迷人果香、隨著體溫變色... 」玩色戀愛啾咪唇棒添加了芒果、巴西莓、紅石榴三種天然植物精萃油,能有效修護唇部脫皮或乾燥的狀況,並搭配西瓜、橘子、葡萄、藍莓、檸檬、櫻桃等六種水果口味變換六種不同色系

Info>>>Estée Lauder玩色戀愛啾咪唇棒,共6色, 3.5g,NT900。

@esteelauderrussia - Instagram

See the original post on Instagram

esteelauderrussia@Instagram

14. NYX Professional Makeup 水漾機密鏡光唇膏

如果你認為保濕型唇膏不如霧面唇膏來得顯色,Nyx這款水漾機密鏡光唇膏將顛覆你的既定印象!質地如奶油般綿密水潤,搭配易塗抹的水滴形筆頭,能輕易描繪出顯色度、飽和度100%的迷人水光唇。

NYX Professional Makeup

Info>>>NYX Professional Makeup水漾機密鏡光唇膏 共12色/ $360

@nyxcosmetics_taiwan - Instagram

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看