擺脫公認〝爛禮物第一名〞的封號,5招讓你聖誕送禮送出超大心好禮

/color

/Roger VivierTOD’Ssunday

 

一年一度聖誕節又來囉,朋友群已經發起好幾場的交換禮物派對?準備禮物是門學問,不論是交換禮物、或情人、閨密的聖誕禮物,講究的是心意、實用性或是驚喜,收禮者的開心絕對是送禮者的成就。這次Y編分享的聖誕禮物清單,讓你輕鬆擺脫爛禮物的稱號,並且贏得閨蜜好友情人的好感,邁向2019年好的開始。

 

首先,聖誕佳節就是要驚喜

聖誕節是歡樂的,當然少不了驚喜,法國L’eggstra驚喜蛋利用特殊技術將禮物包裹於蛋殼裡,讓人充分感受拆禮物的興奮感,內容物是女生最愛的飾品;可愛的寵物毛衣,不但溫暖了毛孩子也冶療癒人心,當作禮物送人,愛屋及烏讓人暖心;送禮的最高準則就是“喜歡什麼隨便買”,國外非常流行的禮物卡不但解決送禮者的選擇障礙,更完成收禮物者的心願。

法國L’eggstra驚喜蛋NT$1690 。 恐龍寵物毛衣NT$1480

 

sun·day禮物卡NT$3000/$5000

 

 

重在心意千元以內

禮物的價值不在於金錢,就算是小禮物也可以發揮大用處。還有什麼禮物比Tidal防滑人字拖更實用,日常或是渡假游泳皆可使用;交換禮物最怕收到性別禮物,那Coola護唇膏絕對是好選擇,除了保護滋潤嘴唇之外,還有防曬功能;搭配可愛顏色的萬用轉接頭,不但可以擄獲女生的心並且還很實用。

Tidal New York水漾深藍男性人字拖NT$990 。 COOLA-超擊光防曬護唇膏NT$450 。 sun‧day-旅行萬用插頭NT$680。

 

 

女性享樂專區三千元以下

女生其實是很容易滿足的,只要被重視、用心對待。在交換禮物時拿出這一系列中的商品,絕對是矚目焦點,大家都想抽到!現在女生愛拍照,拍照道具不能少,Las Bayadas海灘巾–渡假、野餐,好用又好拍;沒有size之分的包包也是交換禮物很好的選擇,Ashiana London圖紋手拿包讓人在旅行中輕鬆攜帶重要物品,並且百搭,不論是渡假風洋裝、率性牛仔短褲或是罩衫比基尼;Espadrij草編鞋時尚慵懶好搭配,一年四季都可穿,這樣的鞋款最適合和閨蜜一起擁有姊妹鞋。

Las Bayadas海灘巾NT$1860。 Ashiana London圖紋手拿包NT$1390。 Espadrij-經典草編鞋NT$1590

 

 

情人閨蜜情義重三千元以上

比較有預算的人,在溫馨的聖誕節是表達心意的好機會,情人、閨蜜或家人都值得最好的禮物。Voda Swim比基尼的吸引力不需多說,先送比基尼,再計畫渡假,哄好老婆女友,明年一整年都會幸福美滿;就算是冬天也是需要墨鏡,Le Specs墨鏡讓人保有時尚與氣勢,另一方面還可以展現送禮者的品味。一年四季都好搭配的Ecua-Andino Hats安地諾巴拿馬帽,送禮之外,自己也很想入手,不如犒賞自己一下吧。

Voda Swim性感綁帶美胸比基尼NT$3190、綁帶抓皺美臀褲NT$2090。Le Specs飛行員眼鏡NT$3580。Ecua Andino經典巴拿馬帽NT$3390

sunday官方網站:https://www.sundaystore.com.tw/

 

最後,Y編再加碼推薦,情侶或是夫妻且預算非常足夠的狀況下,想要在聖誕節送出時尚又貼心的好禮,那就不能錯過這兩款話題單品,絕對讓你新的一年潮出新高度。

TOD’S Wave Backpack 駝色後背包NT56,500。  Roger Vivier Viv’ Run 水鑽休閒鞋NT42,600

 

 

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.41242694854736