攜手走過18年婚姻!貝克漢:「有時候婚姻很艱難,最重要的是如何通過考驗。」


Text / Marie Claire美麗佳人  Photo / Instagram

說到最甜蜜的夫妻檔,絕對少不了貝克漢夫婦,婚姻生活長跑18年,撫養4個孩子,雙方的事業都各自成功發展,說是人生勝利組可一點都不為過。

日前貝克漢David Beckham在電台節目上也談到了夫妻倆的感情,他表示有人認為他和維多利亞貝克漢Victoria Beckham在一起,是不是為了維持「貝克漢」品牌事業,對此他嚴正否認,他和維多利亞是彼此相愛,重要的是,他們還有4個很棒的孩子。



感情上的相處總有磨合,貝克漢聊起婚姻之道說:「當然,這幾年你也是會犯錯,婚姻有時候是很艱難的,最重要的是如何去通過考驗…每當我們經歷了困難的時期,因為我們比其他人更了解彼此,所以我們會溝通。」


溝通絕對是情人間相處的潤滑劑,嘴甜到不行的貝帥也不只一次說要好好寵愛老婆,在看他們放閃之餘,我們是不是也該反觀自己是如何跟另一半相處的呢?

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
爭吵過後,還是想牽你的手!貝克漢與維多利亞的愛情4字訣

承認啦!貝克漢100%偏心小哈潑:「我對她真的沒有抵抗力!」

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看