攜手錦榮狂吃也能瘦?Akemi香月明美甩「溜溜球復胖」的減肥關鍵是…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/ 擷取自Barbara Akemi香月明美Facebook

日本、巴西混血名模Akemi香月明美,因參加《亞洲超級名模生死鬥》而爆紅,之後又與Jolin蔡依林前男友錦榮傳出緋聞而成為八卦焦點。如今這對話題人物將攜手主持旅遊節目,即便兩人對於戀情都矢口否認,但可以肯定的是,身為旅遊節目主持人,美食當前很難抗拒,往往一不小心就會發福,但香月明美透過以下4招雕塑法,鍛鍊出不發胖的完美身材!

1.飲食運動雙管齊下

成為模特兒之前,Akemi香月明美從不忌口,看到美食想吃就吃,即使是高熱量食物也來者不拒,但出道後為了擁有穠纖合度的窈窕體態,開始戒吃垃圾食物,連她最愛的甜點也是偶爾才會品嘗,加上請教練指導TRX、認真上健身房鍛鍊,透過飲食控制、運動健身的雙管齊下方式,雕塑出惹火S曲線。

2.找運動教學影片邊看邊做

除了勤上健身房,香月明美還會強迫自己每週固定運動3~4次,每次約一個半小時,藉由跑步45分鐘和各部位的伸展來維持體態;閒來無事時也會上網找運動教學影片邊看邊做,讓自己隨時都能動起來!

3.補充適量蛋白質

為了避免瘦得過於骨感,香月明美在運動完後會吃適量雞肉,補充蛋白質。而一些推不掉的聚餐邀約,則會透過每週多跑步一次來消耗熱量,打造緊實好身材。

4.喝優酪乳解決便必困擾

為了能快速瘦身成功,香月明美曾嘗試斷食減肥法,一整天都不吃東西,只喝飲料補充體能,但用錯方式減肥,不僅造成體重忽上忽下的「溜溜球復胖狀況」,還產生便秘困擾,讓她深深體會到健康的重要性,後來在醫生的建議下,透過喝優酪乳幫助腸道蠕動,使排便更加順暢,成功告別「小腹婆」!

(完整文章請見自由iStyle頻道)

《延伸閱讀》
Akemi香月明美和錦榮到處吃喝玩樂也不胖?瘦身有成的秘訣是…
小丑女瑪格羅比好辣!學「兔子進食法」 不忌口照樣瘦!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看