改編自ISIS真實案例的動人故事!《最親愛的陌生兒子》從聖戰議題探索愛與惡的真實距離

《最親愛的陌生兒子》講述一名望子成龍的突尼西亞父親,在積極替終日受偏頭痛所苦的兒子找尋治療方案的途中,竟意外發現兒子選擇加入ISIS於敘利亞的聖戰計畫,因此決定踏上未知的旅程千里尋子。

新銳導演穆罕默德班阿提亞表示電影的故事靈感,竟是來自一則或許無人聽聞的真實故事:「一次偶然在計程車上聽到廣播,有一位父親分享他找尋加入ISIS兒子的經過,詳細描述了土耳其、敘利亞、邊境等諸多細節,整趟旅程都十分鮮明。」

See the original post on Youtube

東昊影業Andrews Film@Youtube

由於故事題材十分契合現下國際議題,《最親愛的陌生兒子》劇本大綱一定案後便立刻獲得曾拿下兩座坎城金棕櫚的達頓兄弟關注,承諾加入製作團隊。若你也好奇導演將如何以如此嚴肅、禁忌的聖戰議題玩轉出父親對兒子期望、兒子渴望父親認同的緊密關係,就別錯過將於6月21日在台灣上映的《最親愛的陌生兒子》。

東昊影業

延伸閱讀

>>「收藏誠可貴、親情價更高」--《人生最後一場拍賣》亞馬遜5星暢銷書感動躍上大銀幕!

>>《冰雪奇緣2》第二波預告驚喜釋出!海底神奇湧現的「水馬」究竟與艾莎有何關聯?

>>【微雷】《黑鏡》第五季觀影指南--編劇無話可說,還是駭人科技已經趕上我們?

>>《X戰警:黑鳳凰》琴葛雷的8個角色彩蛋!「黑鳳凰」的愛情、超能力與生死之謎一次解析

>> 《X戰警:黑鳳凰》必知的10個電影冷知識!「琴葛雷」蘇菲特納未來可能合體「狼毒」梅西威廉斯?

東昊影業
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28883600234985