放閃曬恩愛樣樣來!國內外的時尚情侶檔你最愛哪對?

一年一度的七夕情人節即將到來,擁有能夠互相理解和包容的另一半何其幸運,而演藝圈也不乏有許多情侶、夫妻擋,盤點演藝圈放閃情侶、夫妻檔,看看誰才是你心目中最登對的一對。

圖片來源:各名人ig、FB

image
image

國民小天后賽琳娜(Selena Gomez)和歌手威肯(The Weeknd)年初開始交往後就經常在社群放親密合照,之前還一同出席Met Gala時更大方親吻、牽手、擁抱公開放閃。

image

另一對同樣愛的高調的人氣情侶檔就是超模Gigi Hadid和歌手男友贊恩Zayn,交往後兩人愛的高調也經常公開放閃,之前更一同拍攝知名雜誌封面,專訪中兩人親暱的互動令人臉紅心跳,也展現好感情。

image

最性感男星之一的魔力紅主唱亞當李維和維秘超模貝哈蒂結婚之後,擁有一個可愛的女兒。感情超好的他們,也經常在社群網站分享恩愛生活點滴。

image

知名男星萊恩雷諾斯和老婆布蕾克·萊芙莉結婚後愛的高調,經常一同出席各大頒獎典禮和活動,擁有兩位可愛寶貝兒女,也常看見一家四口甜蜜出遊。

image

凱特王妃和老公威廉王子雖然身為皇室貴族,但愛情長跑8年的他們從相識、熱戀到結婚,跟一般情侶一樣經歷分和,到現在成為人人稱羨的一對。

image

黃曉明和Angelababy同樣是令人羨慕的一對,外型登對的兩人從相戀到結婚,一直都展現愛戀親暱的好感情,黃曉明更是出了名的寵妻男,從每次都深情對望都能顯現愛的濃烈。

image

超模隋棠和老公Tony雖然相識4個月就結婚,但因為兩人擁有相同的愛情觀,因此當時被求婚時沒多想就答應了。隋棠說:「一段好的關係光靠愛情是不夠的,在愛的前提下還要互相的付出、配合、調整、努力,才能真正擁有最愉快的相處。」

image

擁有一位可愛寶貝女兒的林心如和霍建華夫妻,兩人從朋友開始到10年後成為對方最摯愛的另一半,他們表示,好的感情是經得起時間的考驗和漫長等待,培養出好默契和逐漸走入對方的生活也是愛情不可或缺的。

image

完成溫馨婚禮的歌手林宥嘉和丁文琪,林宥嘉比較感性,碰到理性的丁文琪,兩人雖然個性完全不同,卻可以互相補足、互相扶持走下去。

image

說到放閃情侶檔當然少不了王陽明和蔡詩芸這一對羨煞眾人的登對戀人,曾經交往兩年分手後,8年後再相遇即認定對方立即步入禮堂,兩人有共同興趣,也經常一起到處旅遊,非常恩愛。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看