敏感肌化妝水推薦!這些全部「無酒精」,超級敏感肌也能放膽用!

【文/Beauty美人圈.Letisha】化妝水絕對是大家化妝台上必備的保養品之一!而身為敏感肌,並不是所有化妝水都能用,尤其化妝水中若有添加酒精,敏感肌可能會對酒精有反應,造成肌膚不適,小編特搜「無酒精化妝水」讓敏感肌人都能安心保養~

#噴霧型!降低手部與肌膚的摩擦
innisfree 敏肌極簡柔膚水 45ml NT.225
innisfree家的保養,除了大家熟知的綠茶保濕系列,針對敏感肌也是有推出貼心產品的喔~這款敏肌極簡柔膚水,99%的成分萃取自天然,且是「噴霧型」的設計,降低手部(或化妝棉)與肌膚的摩擦,全臉噴灑後,僅需拍一拍就能達到保濕效果!

#網路零負評!根本MUJI必囤
MUJI敏感肌化妝水(清爽型) 200ml  NT.270
MUJI這款化妝水相信大家一定不陌生,超高CP值,且保濕效果看得見!該化妝水強調無香料、無色素、無酒精、無苯甲酸酯類防腐劑、無礦物油且弱酸性,特別適合敏感肌的朋友使用,好入手的價格,濕敷也不心疼!

#超犯規限量新品!冰鎮使用更有感
肌研極潤保濕化粧水_Snoopy戲水(限定包裝) NT.440
肌研這款化妝水,可說是近日話題度最高的了!不僅推出snoopy限定包裝,化妝水更低敏到無添加酒精,敏感肌的朋友可以安心使用!質地偏稠,類精華液,保濕很有感!尤其最近天氣炎熱,推薦可冰進冰箱,用來冰鎮因過熱造成的肌膚不適!

#不僅唇膏必須入手!化妝水CP值也超高
CHIFURE 無酒精化妝水(敏感肌適用) 180ml  約台幣NT.200多
大家沒看錯!CHIFURE令人心動想購入不僅止於超便宜的唇膏,還有這款敏感肌適用,無添加精的化妝水!在日本購入的話,一瓶約日幣600(未稅)換算成台幣約170元,台灣藥妝店大概賣到200多,可說是佛心價格,安心保養啊~

#超級敏感肌用後,膚況超穩定!
IPSA 美膚微整機能液 200ml NT.1260
若大家曾在PTT版上搜尋敏感肌化妝水,一定可以看到網友狂推IPSA 美膚微整機能液,甚至有網友分享:「我是超級敏感肌,用了這款後完全不過敏,膚況還變得超穩定!」小編覺得超級敏感肌就像石蕊試紙一樣,一有個不對的物質,就會馬上顯現出來,超級敏感肌網友都這樣推薦了,感覺IPSA這罐很優啊~

#用後肌膚好到整個變「麻糬」!
orbis 水原力化妝水 水潤型M 180ml NT.640
另款也深受網友喜愛的敏感肌化妝水,就是orbis的水原力M型水潤款(清爽款有添加酒精),小編買過,認真必須說這款化妝水的滲透力極佳,使用後整個膚觸好到就像麻糬一樣Q彈,推薦給跟小編一樣是乾肌的朋友,絕對會愛上!

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
敏感肌開架「洗面乳」推薦!這牌被PTT網友推爆(Beauty美人圈)
敏感肌開架百元卸妝推薦!這幾罐深受PTT網友愛用中(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看