整打買起來,狂吃7小時!日本珍奶雪糕竟又加了「麻糬」,加珍珠的雙重Q彈口感嚼到落ㄟ孩!


日本珍珠奶茶的周邊食品超級多元,從鹹食到甜點全部都有,身為珍珠奶茶控真的巴不得全部都吃一遍,最近日本711又進了一款珍珠奶茶的雪糕,看起來好像跟之前台灣推出的單品差不多,不過最狂的是裡面竟然還塞了「麻糬」,超Q彈的口感簡直把雪糕當口香糖嚼都很來勁。

LOOKin 提供
LOOKin 提供

繼珍珠奶茶口味的大福之後,日本7-11最近又推出全新的珍奶口味商品,這次鎖定冰品,推出相關口味的雪糕,外面冰涼的雪糕是奶茶的味道,香甜紅茶搭配上濃郁奶香,光是口味就超級香甜可口,甜食控、螞蟻人吃到絕對大滿足。

LOOKin 提供
LOOKin 提供

一口咬下,裡面可以吃到黑色的珍珠顆粒,超級有彈性的口感,吃起來顆顆分明,但不只如此,在珍珠奶茶雪糕的正中心,竟然還有白色的麻糬內餡,所以不只是珍珠,大顆又有嚼勁的麻糬更是讓雪糕的口感再次升級,一口吃下去簡直不要太爽!


LOOKin 提供
LOOKin 提供

這次推出新的口味,儘管已經接近秋天,許多人還是一打一打的買起來吃,嚐過的人不但都在IG上面打卡,也分享心得「超美味的冰淇淋,珍珠富有彈性,口感很好」、「我很少吃冰,但這個太好吃了」、「雖然裡面食材有點多,但組合在一起很平衡」。


LOOKin 提供
LOOKin 提供

盤點網路上的評價,幾乎都是好評一片,接下來假期有要衝一波日本的女孩,去7-11掃貨的時候絕對不要忘記品嚐這款新鮮貨!


網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/18672

Photos Via : sonmii_ice IG、rinomaru_ IG、cream0603asu IG、tunana1516 IG、saupin1004 IG、___nm.61 IG、maaai.nsta IG

【延伸閱讀】網友一口氣吞三個!日本大好評「珍珠奶茶大福」,超奇耙「珍奶優格」快Tag好友先去吃~

【延伸閱讀】第二彈開搶別錯過!爆可愛「卡娜赫拉造型雙層杯」四款不同表情兔兔&P助♥ 不能不珍藏、快手刀下單!


Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29451107978821