新婚人妻石原聰美為何受歡迎?同時受男女都喜愛才叫「完全勝利」

<p>▲日前閃婚的人妻石原聰美。(圖/Twitter@アンサングシンデレラ、Twitter@Heavenご苦楽レストラン )</p>

相信許多女性都能認同一句話叫做「男人看不懂女人的心機」對吧?所以有時候一個女性是否受到同性之間的歡迎,或許是可以當成真正受歡迎與否的基準,只受男性喜愛的女性,那還不是完全勝利。

▲石原聰美在《灰姑娘藥劑師》的殺青照。(圖/《灰姑娘藥劑師》(アンサングシンデレラ)日本官網)

而人生勝利組的代表之一,就不得不聊到近期閃婚的日本知名女星石原聰美,她不僅是廣大男性心中的女神級人物,更是女性崇拜、學習妝容與穿搭的對象,她自然不做作的個性加上身旁工作人員屢屢曝光她的暖心之舉,很難讓人不喜愛。

▲石原聰美出演《灰姑娘藥劑師》劇照。(圖/《灰姑娘藥劑師》(アンサングシンデレラ)日本官網)

石原聰美於2003年正式出道,並以電影《我的爺爺》獲得藍絲帶獎、日本電影金像獎等多數新人獎,更以NHK晨間劇《開朗家族》奪下第41回金箭獎電視部門新人獎及最優秀新人獎。

17年前的石原聰美還帶著小女孩的稚嫩,模樣和氣場與現在大不相同,甚至帶著點嬰兒肥,妝容也沒有現在那麼精緻。石原聰美過往曾在節目上透露過,剛出道的自己其實算是運氣很好、一帆風順,接連接下幾部大作品,很快就嶄露頭角,更藉著自己的好奇心和衝勁就這樣拚命了5年,結果卻一瞬間跌入低潮。

▲石原聰美出演《法醫女王》劇照。(圖/《法醫女王》(アンナチュラル)日本官網)

隨著工作量的減少,石原聰美陷入一段自我懷疑的日子,開始對自己不再有信心,覺得不被需要,越來越不快樂。直到她決心跳脫自己的舒適圈,離開日本到海外遊學體驗,重新充電後才明白自己對時尚有強大的熱情,並開始努力的學習化妝的技巧,近年還多次入圍世界百大美麗臉孔。

上述,是石原聰美在外在條件的改變,那,她的內在呢?

真性情,這三個字應該是許多粉絲會為她打上的Tag,她比大多數日本女星少了幾分嬌柔,多了幾分霸氣。在傳統日本人的觀念中,女性必須要會下廚,但石原聰美從不隱藏自己明明是吃貨卻不會下廚的一面,並不會隱藏自己的缺點,著實讓人讚賞。

▲石原聰美。(圖/Instagram @Heavenご苦楽レストラン)

石原聰美同時也是個相當善良、暖心的人,許多曾經合作過的藝人、工作人員都曾透露一些她的貼心舉動。藝人伊集院光曾目睹過一位助理不小心打翻水,潑濺到石原聰美與另外一位藝人身上,當時另外一位藝人立刻斥責了助理,但石原聰美卻是趕快拿起乾毛巾為助理擦拭,接著才處理自己身上的衣物。

▲石原聰美。(圖/Instagram @Heavenご苦楽レストラン

石原聰美自然不做作的性格,加上生活處處展現貼心之處,那種細膩實在很難假裝,這份由內而外散發的真誠,讓她受到男女雙方的崇拜與喜愛,似乎並不意外。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33133101463318