新年剁手指南!萌度破表的小豬限定、開運紅色商品總整理

農曆新年倒數,許多品牌都推出了新年限定商品,包含可愛的小豬限定和招好運的紅紅火火商品,為大家整理出新年剁手指南,看你想要買那一款~
文:NiniYahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

Salvatore Ferragamo 2019 早春農曆新年系列

VARINA紅色山羊皮鉚釘平底鞋 建議售價 NT.29,900

2019新年開始,Salvatore Ferragamo推出一系列新年限量款配件、皮具、鞋款及女性印花絲巾。在此次2019早春新年特別系列中,彩繪印花金豬圖案的絲巾,傳遞出新春的喜悅。金色動物印花,搭配正紅色彩,寓意著富貴祥瑞。Salvatore Ferragamo經典的彩繪印花,描繪出一片春之暖意。

豬年紅色造型絲巾 建議售價NT.14,900

此外,Ferragamo重塑了一系列廣受歡迎的單品以迎接新年:Vara Rainbow鍊帶包與Varina女鞋皆以品牌最為代表的Vara蝴蝶結為基礎。

豬年象牙白造型絲巾 建議售價 NT.14,900、豬年造型印花領帶 建議售價 NT.7,200

Vara Rainbow包款造型小巧,採用摩登清新的幾何設計,配有包鏈,既可斜背亦可手提。背部口袋兼具設計感和實用性,設有多色隔層。包款遵循系列設計初衷,共有黃色、藍色和大紅色等多重顏色以供選擇,向以其命名的經典設計致敬。

VARA RAINBOW紅色牛皮鉚釘鍊帶包 建議售價 NT.64,900、VARA RAINBOW黑色牛皮鉚釘鍊帶包 建議售價NT.64,900

經典的Gancini是Salvatore Ferragamo致力於佛羅倫斯手工工藝的象徵。在該系列中,男女皮帶皆運用了Gancini釦飾和紅色與金色小鉚釘裝飾新春皮帶系列。

黑色細鑽牛皮皮帶 建議售價NT.30,900

Bershka 新年系列上市

西班牙快時尚品牌Bershka釋出新年系列,延襲秋冬時髦的大地色系與燈心絨元素,推出富有街頭風味的嶄新穿搭。富有質感的紅色單品搭配復古格紋,交織出熱情奔放卻帶有街頭元素的混搭風格。

另外,也推出豬年限定單品,童趣的miss piggy衛衣。帥氣有型的miss piggy化身性感金髮女郎,詼諧pop感的圖案強化街頭印象。

施華洛世奇 2019中國新年系列

施華洛世奇閃耀推出2019中國新年系列,ICONIC SWAN系列紅色版用熾熱的紅色演繹品牌最為經典的天鵝造型,傳遞出「新年就耀紅」的美好祝福。此外,施華洛世奇還結合傳統文化,推出以2019年生肖小豬為造型的首飾和擺件掛飾,俏皮可愛的設計打造新年歡樂氛圍,傳遞濃濃的節日祝福。

ICONIC SWAN系列使用的紅色施華洛世奇水晶,為所有施華洛世奇水晶中生產難度最高、最為珍貴的作品。紅色ICONIC SWAN系列項鏈以優雅的鍍金色鏈飾搭配鑲有紅色施華洛世奇水晶的天鵝墜,手鏈以一半幸運紅色的繩飾與一半鍍金色鏈飾搭配,造型精緻,璀璨迷人之餘,雅致大方的設計別具風格,為新年裝扮注入閃耀光彩,吸睛指數滿點。

Folli Follie 2019 新春開運飾品

希臘時尚品牌 Folli Follie,特別推薦一系列具好運與喜氣意涵的輕珠寶,晶亮的 金、銀色系,鑲嵌以水晶、鋯石,搭配紅色皮革錶帶的腕錶,於新春時節配戴, 為轉運接財做好準備,同時也能成為走春拜年時最吸睛的亮點!在農曆新年的開始,不妨送給自己能陪伴一整年的禮物,蘊含的深刻寓意,正是給自己最好的鼓 勵與祝福,並帶來滿滿一整年的幸福與好運。

Folli Follie 2019 農曆生肖限定 Lucky Pig 系列, 圓滾滾的模樣,腳上還踩著一顆象徵圓圓滿滿與富貴的珍珠,再加上耀眼的玫瑰金與亮黑色,不僅應景,更能為新的一年帶來幸運好彩頭,財富滾滾來。

Folli Follie 多款腕錶,包含 Chronos TalesLifetime OraMetal Chic等系列,皆有金、銀色系鍊帶款,以及紅色的皮革錶帶款。在年節前為自己添購一支新腕錶, 犒賞自己一整年的辛勞,期許來年在工作上有精彩的表現。並讓搶眼的金銀與大紅色,帶來喜氣洋洋,迎接滿滿的好運。

6IXTY8IGHT 全新系列與你一同迎接豬年

新系列以兩大主題設計:喜氣火紅系列主打蕾絲內衣,以農曆年的大紅色為主調,象徵愛心、喜慶與好運。

粉紅小豬嘜系列以2019年生肖為主角,在各款單品加上可愛的小豬造型和圖案,盡顯品牌的俏皮風格。貫徹6IXTY8IGHT一向予人青春、有趣、活力的印象,全新系列讓女孩們繼續發揮女生力量,以時尚內衣及造型表現真我。

6IXTY8IGHT以農曆新年主角–小豬為靈感,推出系列粉紅小豬嘜造型內睡衣,盡顯品牌百變俏皮風格。同時以其柔軟針織面料,為妳的冬日完成保暖舒適的造型。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.37334680557251