新年禮物準備下好離手!超美的新年限定清單為大家整理出來了

農曆春節邁入倒數,大家除了規劃年節假期的行程外,當然不忘要買禮物送給自己、家人啊!而時尚品牌也趁著這個時期,推出了許多充滿喜氣感的新年商品,為大家整理出時尚好用的限定清單,選好禮物下好離手,快看看自己喜歡哪一個~
文:NiniYahoo時尚美妝、圖:各品牌提供

BURBERRY 

Burberry 發表全新中國新年形象廣告,這支由攝影師 Ethan James Green 掌鏡拍攝與指導的形象廣告,由中國女星暨Burberry品牌代言人趙薇與周冬雨領銜演出,這也是兩人首次為同框出演Burberry的形象廣告。

這支形象廣告在非正式的都會環境裡,恣意飛揚受古 典人像畫啟發的靈感,並列新舊、傳統和現代。 在這支形象廣告內呈現多款 Burberry 經典商品,包 括典藏印花方巾、風衣和套量裁製服飾,與包括連帽 衫、T 恤和束口褲在內充滿都市風情的主打商品形成 鮮明對比,這些商品由今日起開始在全球各地店舖及官 方網站發售。

Bottega Veneta

歡慶2019中國新年-豬年,Bottega Veneta推薦一系列獨特的皮件商品、鞋履與珠寶配飾。一直以來在中華文化中象徵好運與財富的豬,詮釋於男士珠寶及多款趣味的吊飾上,包括一款小羊皮鑰匙圈和手工琺瑯塗層鑰匙圈。而小豬的圖案也以金幣鐫刻的工藝呈現於女士Intrecciato Checker休閒鞋上,以野莓紅、宮廷粉及罌粟橘等豐富色彩 呈現。

法國小牛皮雙色格紋背帶Piazza迷你包款 NT.76700、小羊皮混鱷魚皮小豬造型吊飾 NT.14100

小豬圖案純銀袖釦 NT.16900、小豬圖案純銀戒指 NT.10100、小羊皮小豬造型吊飾 NT.11700

女士商品,則有全新的BV Luna斜背包,是一款輕巧且富有收納空間的日用包,以獨特的鎖頭搭配寬版編織背帶,以深沉的野玫紅色調詮釋。而備受喜愛的 Piazza提包也同樣以野玫紅色調、搭配東方紅與罌粟橘的優雅組合呈現。

LUNA 局部編織小羊皮斜背包  NT.68000、局部編織小羊皮繫帶休閒鞋 NT.26800

H&M

H&M邀請及金馬影后馬思純,與她同為影后級的阿姨蔣雯麗,組成一對喜氣洋洋的拍檔,共同演繹H&M 2019新春系列。而極具時尚品味的名人夫妻檔,張歆藝與袁弘,則為系列注入源源不絕的愛意。這是 H&M首次以拍攝宣傳影片方式,描繪新年與家人好友共聚的快樂時刻,突顯慶賀新年及共度佳節的濃厚氣氛和感受。

馬思純表示:「我很高興能夠與H&M合作,並參與此系列拍攝。因為回家與摯愛家人團聚過年,是令我十分有共鳴的感覺。而且能有寶貴機會,與我最親愛及敬佩的小姨一起演出, 真是再好不過了。整個合作的經驗很溫暖、很融洽、很真實。」

袁弘說道:「農曆新年對我們來說是特別重要的日子,我和歆藝很開心可以和蔣雯麗女士及馬思純小姐一同合作,為H&M擔任新春系列的代言人,並且為大家傳遞愛和家庭的價值, 感覺別具意義。」

TASAKI

農歷新年即將來到,喜氣洋洋的大紅色、與象徵財源滾滾來的金色調,必然是最應景的新年時尚主打色!紅色總能賦予人充滿活力與熱情的搶眼效果,金色則是既貴氣又時髦百搭的最佳點綴。

濃郁豔紅的珍貴石榴石,搭配有著吉祥、圓滿美好寓義的瑩潤珍珠與18K黃金,經典refined rebellion系列融合了優雅和叛逆兩種風格衝突的設計,運用獨創refined rebellion切割法,將彩色寶石以精確的尖式切割面,將寶石綻放出絕無僅有的璀璨光芒

TASAKI balance noble 南洋黃金珠黃K金戒指 NT.262,000、TASAKI kugel 南洋珍珠鑽石黃金戒指NT.168,000、TASAKI danger signature 石榴石珍珠黃K金戒指 NT.114,000、TASAKI kugel 南洋珍珠鑽石黃金手環 NT.151,000、TASAKI kugel 南洋珍珠鑽石黃金耳環 NT.228,000、TASAKI kugel 南洋珍珠鑽石黃金項鍊 NT.195,000

富貴金『珠』 招財聚寶 氣勢好運旺旺來,金黃色南洋珍珠明亮高雅讓人過目不忘。balance noble系列採用黃金南洋珍珠與黃K金的美妙搭配,讓人聯想到神秘的大海的景色,將充滿魅力的黃金戴在指間散發出光芒,奪目動人。黃金象徵著奢華高貴,無論是年節盛重場合時佩戴、或作為紀念贈禮都十分合適。

盟可睞MONCLER

盟可睞Moncler推出特別限量系列,歡慶2019年中國農曆新年,以「火紅」與「墨黑」為主色調,呼應節日氣氛的同時,為品牌經典設計賦予東方古典氣質。

MONCLER CHINESE NEW YEAR WOMAN_Cercette女裝外套 NT.63,400、MONCLER CHINESE NEW YEAR_WOMAN 女裝針織衫 NT.45,400

Cercette女裝外套外層採用紅色天鵝絨,其絲滑柔軟的質感,能透出淡雅光澤,頗具復古韻味內襯取材桃色亮面尼龍,胸前的LOGO嵌有紅色璀璨水晶珠飾,散發迷人的女性魅力。此系列還包括女裝針織衫及男裝短袖T恤,為新年造型提供更多選擇。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33048105239868