新年第一只包就指定是這咖!Michael Kors CECE鍊帶包帥氣又好搭

新的一年,該為自己添購一些時尚新品迎接好運氣!如果還在猶豫2019第一只包要買哪個?那絕對是MICHAEL Michael Kors春季推出的全新CECE小牛皮單肩鍊帶包款!簡潔幹鍊的外型,並搭配經典色彩,通勤或是日常搭配都能運用,可以說是高CP值的人氣包款~
文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:MICHAEL Michael Kors提供

MICHAEL Michael Kors的CECE鍊帶包,輔以品牌標誌性的金屬鎖頭釦環和鍊帶,勢將成為本季矚目的風格焦點。此款CECE小牛皮鍊帶包,將柔軟的光滑牛皮革結合硬派的金屬鍊帶,看似衝突卻巧妙的和諧。

落落大方的時髦感選以精緻鎖頭封存優雅氣質,包袋貼心的多層次內袋設計,可調整性的鍊帶讓包款可以變化為斜跨包或手提包,搭配多種時尚造型。

尺寸上除了大型和中型的款式之外,另有小巧迷你的款式供各種身型的女孩選擇。款式上除了簡潔俐落的單色素面款式外,不論是迎接春季浪漫的立體蝴蝶裝飾,亦或充滿率性都會感元素的鉚釘裝飾,皆凸顯別具一格的時髦氣息。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看