新戀情曝光!F.I.R.主唱Faye推出新歌〈蒼穹〉,遠赴內蒙古拍MV戀上知名漫畫家

好久不見的Faye回來了!F.I.R.樂團各自單飛後,最新她推出個人最新作品〈蒼穹〉,不只遠赴內蒙古,在零下29度拍攝MV,還與大陸知名漫畫家陸明擦出愛花!

〈蒼穹〉走的是電子民族曲風,詮釋的是在廣闊的世界中期待一個約定、等待一個人的心情;這過程必經煎熬及酸甜苦辣,仍保持的樂觀及希望。透過細膩的歌詞,也透露出Faye自己的感情觀,她說,「我對於找到彼此相互關係是全然地平衡、對等狀態的戀人,對於愛情,當然還是保持正面樂觀且期待的。」

這回拍攝MV邀來《狄仁傑》、《龍門飛甲》美術概念設計、更是大陸知名漫畫家陸明擔任美術指導,還「獻身」下海擔任男主角,沒想到Faye與陸明的感情進展也神速,一路拍攝相當投緣,聊的話題不斷有說有笑,彼此都十分欣賞對方,相信緣分的Faye感覺這一切冥冥中注定,看在工作人員眼裡像是一段「冰雪奇緣」在談戀愛,還打趣說,「兩人好像身高差了20多公分,有身高反差萌,蠻速配的!」

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人、StreetVoice

【本文由Marie Claire美麗佳人提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀
義大利DJ兄弟檔「VINAI」,除了音樂嗨爆,沒想到身材讓人更High阿!
蘇詩丁挑戰張惠妹高難度歌曲《身後》,《歌手》舞台返場表演唱出新高度!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看