新生代國民女神!歐陽娜娜著一身「紅」期許邁入18歲更美好的自己

被中國紅秀雜誌評選為最有潛力的新生代女星之一歐陽娜娜,擁有完美臉蛋和豐富內涵,精通琴藝等多項才能,成為許多女孩的憧憬對象。而今年剛滿18歲的她,正式邁入成年。這次與法國巴黎時尚品牌Maje合作拍攝形象,娜比穿著一身「紅」亮眼登場,期許成人之後的她也能如同紅色一般活躍閃亮。
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:Maje提供

為慶祝品牌成立 20 週年, 法國巴黎時尚品牌Maje分享昔日成就。這次Maje與五位才華洋溢的年輕藝術家合作,包括攝影師、畫家、影片製作人和大提琴手,編寫品牌故事的新篇章,展示無拘無束的思考模式,體現激情與自由。

亞洲區形象找來才華出眾的年輕少女歐陽娜娜完美演繹,這位拒絕隨波逐流、個性大膽,正式Maje Girl的代表,歐陽娜娜今年步入18歲,也正式踏入成年階段。

Maje邀請歐陽娜娜擔任亞洲專屬宣傳計劃的主角,前往巴黎拍攝 2018 年春夏宣傳廣告,一同慶祝 Maje 成立 20 週年。宣傳廣告由倫敦攝影師 Vicki King 掌鏡,透過獨特的角度,捕捉娜娜揉合東方與巴黎韻味的美態。而她深邃與熱切的眼神,亦訴說出一份熾熱的愛與情感。

歐陽娜娜是一位前途無可限量的年輕大提琴手,完美體現品牌的精髓。她在個人與事業上的成長之路是一趟追求夢想的旅程:為了把握更多機會,她作出重要的抉擇,不僅鑽研古典音樂,更涉獵藝術、演藝、喜劇和其他創作範疇,完美體現 Maje 對才華和創造力的追求。

在她與眾不同的成長路上,家人也擔當舉足輕重的角色。娜娜與兩位姊妹一同在幸福洋溢的家庭中成長,因而明白友情和愛的珍貴。家人的地位無可取代,幸福源於朋友知己,愛能成就一切。

Maje 透過一系列令人期待的 20 週年慶祝項目,連結過去與未來。品牌決不止步於昔日的成就,創造充滿寓意的轉捩點,堅定地開啟未來的新時代。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看