新竹「夜景」景觀咖啡廳推薦!還有網美打卡必拍超美燈飾

【文/Beauty美人圈.粉圓】大家總說~新竹是一個無處好去、無處好玩的城市,但其實小編覺得這真的是誤會大了!這次趁著年假走春出遊的機會,小編去了近期新竹超夯的打卡咖啡廳玩耍~你們一定會想說…咖啡廳有什麼好稀奇的?欸~它還真不是一般的咖啡廳,而是可以俯瞰新竹夜景的景觀咖啡廳呢!除了小編去的「夏季三角景觀咖啡廳」以外,文章裡還推薦了幾間同樣也是打卡聖地的夜景咖啡廳喔!

夏季三角景觀咖啡廳
位於湖口山上的「夏季三角景觀咖啡廳」是去年5月才剛開幕的咖啡店,佔地約3000坪的超廣大空間,即使是開車去也不用擔心停車位~而從早上到夜晚都有著不同風情的面貌,非常適合和姐妹或是男女朋友點上一份餐點或一杯咖啡,一起悠閒的度過假日或是浪漫的夜晚時光~

https://youtu.be/xba4tODTQCg

除了超美的夜景以外,整間餐廳更是採用透明玻璃的設計,因此可以在享用餐點的時候,大肆的欣賞窗外的美好景色,而且還設有許多超美的燈飾,絕對是網美來這裡必拍的熱門IG打卡景點!!就連小編也忍不住秒殺了好幾張照片(笑)

而傍晚的夕陽、入夜以後的遼闊夜景更是讓人驚豔!顛覆了大家對於新竹無處可去的刻板印象,讓新竹多了個約會的新選擇~也難怪是最近新竹人最喜歡去的景點之一呢!

地址:新竹縣湖口鄉長安路361巷
電話:(03)569-0006

山丘上景觀餐廳
2016年才開幕的「山丘上景觀餐廳」在試營運的期間就受到許多人的關注,正式開幕後更是迎來滿滿的人潮!畢竟在新竹似乎真的比較少這種具規模的夜景咖啡廳~而山丘上景觀餐廳主打的是地中海風情的裝潢設計,舒服的白與水藍配色,搭配上好天氣、美麗的陽光,隨便拍拍都是超美的打卡照片啊!

待到了晚上時刻,餐廳外草坪上的設計燈飾也會一一的亮起來,不同於早上異國風情感十足的地中海景觀,夜晚的山丘上景觀餐廳看起來更加的浪漫,非常適合曖昧中或是情侶約會的好地方啊~

地址:新竹市湖口區祥喜路298巷155號
電話:03-5690588

 

大東山景觀咖啡
同樣位於湖口的「大東山景觀咖啡」,在新竹可以說是人氣頗高的夜景景觀咖啡廳~雖然地勢並沒有到非常高,卻可以清楚地鳥瞰山下的美麗景致,白天園區內有許多可愛又療癒的熊玩偶可以合照,以及戶外的座位可以放鬆心情~

一到晚上咖啡館則會亮起整片炫目的寶藍色燈光,一片片的看過去還真的是很有情調呢!最特別的是除了戶外的座位以外,大東山景觀咖啡也有設置可愛的橢圓形包廂,裡面的步驟更是溫馨可愛,非常適合想要有私人空間的朋友或情侶喔!

地址:新竹縣新埔鎮新湖路366號
電話:03-5891123

 

村落餐廳 Village Café
離開了山上,如果你是喜歡看海景的人~那麼小編推薦可以到南寮漁港附近的「村落餐廳Village Café」,雖然不像前面幾間景觀咖啡廳佔地遼闊,但是溫馨程度與夜景美度也是毫不遜色的喔~

因為地點就在南寮漁港附近,因此從白天、傍晚到夜晚可以一次感受到不同風貌的漁港景色,更是讓人忍不住想拿起手機、相機按下快門補捉,店內除了有特色的手工壁畫以外,餐點內容更是大走西班牙風味!實在是很適合約會、聚會的地方啊~

地址:新竹市北區南寮街199號
電話:03-5366672

沒想到新竹還有好多地方可以去拍照,下次小編也要再去攻佔更多景點(握拳)

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
「超夢幻大片藍海(湖)…」讓你在水中當仙女的5大民宿、飯店,此生一定要去住一次(Beauty美人圈)
讓別人覺得你很有Sense!三家「戀愛高手」必去的餐廳,情人節約會來這就對了~(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看