斷開折磨人的婚姻!陳美鳳:把這5老存好,離婚後過更好!

不靠男人活得更精采!如果偷腥人夫、廢柴老公讓你徹底心灰意冷,不如恢復單身,擁有絕對的自主權,生活絕對會更美好~事實就應證在我們美鳳姐陳美鳳身上,徹底斷開前夫後,陳美鳳享受工作、不時和好友聚餐,或邀好友藍心湄一起出國遊玩,生活過得多采多姿,整個人散發出自信的光采,她說:「現在年紀有了,很多事勉強不來的,要懂得學會放下。」現在她選擇為自己而活,能愜意地過生活,因為她有把下面這「5老」存好。

1.老本

女人能掌握自己的生活與話語權,經濟獨立絕對是第一關,未婚、已婚、恢單,無論是何種身分,存款簿永遠比男人更可靠,美鳳姐能帥氣斷開婚姻,答應前夫獅子大開口,也是靠著自己擁有賺錢能力、足夠底氣,美鳳姐說:「錢再賺就有,自由比較重要。」

2.老友

老友的重要性,看美鳳姐和藍心湄就知道!不但在最困難、心情最低落時互相陪伴,是出國遊玩最好的旅伴,也是聚餐時最好的酒友。老友不需多,交心的三、五個就夠,你會知道當你出事時,他們永遠在背後挺你。

3.老狗

美鳳姐有隻愛犬約克夏妞妞,回到家時會搖著尾巴歡迎你、運動時陪著你,冬天溫暖你的被窩……寵物總是能在最孤單的時候,用純真的愛撫慰每個人空虛的心靈,視你為牠的唯一、不求回報的愛,只有在貓貓狗狗身上找的到。

4.老酒

美鳳姐和好友藍心湄都愛品酒,視享用老酒為人生一大樂事,其實這也是一種嗜好的培養,像是旅遊、登山、攝影、寫作、繪畫、閱讀……等,從個人興趣慢慢發展,說不定還能培養出第二專長。許多上年紀的人退休後生活頓失重心,就是沒有一個嗜好在,如果能像美鳳姐這樣,生活會更有動力與活力。

5.老身

意指自己,把自己身體健康顧好是最重要的事,美鳳姐沒工作在家休息時也不閒著,常看到她把瑜珈墊一擺就來做運動,平板式、下犬式、或是打打壁球、去上空中瑜珈……不只能幫助維持好身材,也是存好健康骨本,早餐也吃得非常健康,兩條地瓜配一杯拿鐵,難怪美鳳姐62歲了還能擁有好身材。

也許人生無法事事盡如人意,但聰明的女人啊~懂得先把這「5老」存好,即使遇到任何風浪也能波瀾不興、風平浪靜,人生活的豐富精采,真的不必靠男人。

圖片來源:陳美鳳 Meifen Chen

更多女人我最大報導
男人偷吃是天性?盤點比扯鈴還扯的外遇名句,人妻們該如何應對?
「美女野獸配」的幸福夫妻檔!日本超模矢野志保:婚姻就像經營事業
阿翔激吻謝忻被拍到!再印證:小三總是在身邊

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

更多新聞報導
大陸抵制金馬獎? 關鍵原因曝光
熊熊露雪白香肩 張立東手竟在這位置
子瑜20歲 好友曬「素顏照」慶生
樂團主唱慘遭電擊 舞台上昏迷倒地嚇壞人
張曼玉爆「被潛規則」18歲親筆信首曝

今日娛樂推薦影音

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.28790807723999