方便開會 Skype 推出一鍵分享會議功能

圖片來源︰Ubergizmo

因武漢肺炎疫情嚴重,在家工作已成為平常事,視像會議應用程式的需求亦愈來愈大。由於市場上已有多款視像會議程式,作為老牌選擇的 Skype 當然也要出招吸引用家選用。最近,他們推出了一鍵分享會議功能,相信能帶來一定吸引力。


不同於以往需要人人安裝 Skype 才可用以展開視像會議,Skype 最近推出了全新一鍵分享會議功能。用家只需登入 Skype 指定頁面,就可以產生獨立的會議連結,並展開會議。其他參加者只需點擊連結,即使沒有登入甚至安裝 Skype,都可以透過訪客身份加入會議。

上述網上版 Skype的吸引之處在於,會議並沒有任何時間限制,會議連結亦永遠有效,可供用家重複使用。為了方便用家翻看會議內容,Skype 提供了錄影會議功能,並會儲存紀錄長達30日。對於需要定期召開視像會議的用家而言,網頁版 Skype 具有一定吸引力。

要留意的是,網頁版 Skype 暫時只支援 Chrome 及 Edge,並不支援其他瀏覽器。若是大家於流動裝置以 Skype 召開會議,利用 Skype 程式召開會議也是可行。

連結:Skype

來源:Ubergizmo

這篇文章 方便開會 Skype 推出一鍵分享會議功能 最早出現於 PC3 Magazine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.44768190383911