日女子唯一指定!球鞋界新色號『#奶油杏沙色6選』洗版IG中!竟比白球鞋更好搭!

全白色球鞋想必是女孩們鞋櫃裡的必備鞋款吧?接下來即將要全面攻佔妳鞋櫃的最百搭色就是它了!加入米色調的奶油杏沙色,無論是局部加入,或是整雙單色打造,都擁有全白色的實用性,又兼具不易髒、更顯白的優秀功能,各大經典鞋款也都推出了視覺上就讓人覺得超紓壓的可愛色調!

NIKE
#M2KTekno

 

充滿潮流感的老爹鞋鞋型,對於許多女孩來說都覺得有點退縮,深怕無法駕馭,包含NIKE的高人氣鞋號M2KTekno,但只要投入淺淺的溫柔顏色,就能讓原本厚重的鞋型,變得更好搭配!換上丹寧褲+T恤簡約的造型就超時髦!

 

NIKE
#AirMax97

 

AirMax97科技流線外型深受大家的喜愛!最適合混搭甜美連身裙,讓休閒與女孩風格達成完美的平衡感!最近推出的霧感色系更是引起大家熱烈討論!尤其是奶油色調更是一雙難求!

 

adidas Originals
#Falcon

 

adidas Originals專為女生設計而成的老爹鞋款,除了較窄版與改良後的輕盈鞋身,顏色上也特別針對女子的需求而打造,繼莫蘭迪粉灰色後,又推出了甜而不膩的奶油色!身為Falcon迷的妳,這雙絕對要列入必收清單!

 

 

adidas Originals
#CAMPUS

 

萬年不敗的復古球鞋系列也染上奶油色調!調和原本的全白色,不會有鞋款放久了泛黃、容易看出髒汙的問題,讓球鞋的壽命更加延長!穿著時也更輕鬆自在!

 

 

CONVERSE
#Chuck Taylor

 

鞋櫃裡必須要有的國民球鞋CONVERSE,真的算是人生中會忍不住包色、購入好幾雙的鞋款了!近期日女子們瘋狂洗版的就是介於全白與駝色中間的奶油杏沙色了!無論是街頭或優雅簡約風都能完美駕馭!

 

VANS
#OLDSKOOL

 

VANS的OLDSKOOL系列,可以說是搭配完全零困難度的鞋款,耐看、實搭的完美復古鞋型,投資報酬率非常高!本季詢問度最高的奶油杏色,架上超常缺貨中,喜歡的話可千萬別猶豫!

 

原文網址:https://www.look-in.com.tw/channel/article/16301

PHOTO VIA
Instagram

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33449602127075