日女最愛的 Celvoke 南瓜色唇蜜又來放火!2019夏季新品依舊很實用

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
Celvoke 2019夏季彩妝品登場,每次都走超級實用、日常的路線搭配特別的色選,總能讓美妝編輯們試色試超久,邊分享這次又最喜歡哪一個產品,美妝的世界永遠聊不完,這回Celvoke以旅行為靈感,享受靜與動、光與影、潮溼與乾燥等等瞬息萬變,呈現不可動搖的生命之美。

本次發表會也選在氣氛很悠閒的餐廳,用度假風格下去佈置,手機拿起來狂拍就對了!

日本彩妝師示範的彩妝LOOK,整體都是以大地色系為中心,散發優雅女人味的氣息。

玩色深邃眼影盤 新1色 05 Terracotta Green ﹝全5色﹞ NT.2,250
利用大自然色彩創造出自我風格,實現多變妝容,添加豐富植物油配方,精心調配大自然中的絕妙色彩,優秀的肌膚貼合度,與絕佳延展性,實現具有空氣感的妝容

玩色煥彩潤色條 全4色 NT.1150 (01 Walnut、02 Bronze、03 Turmeric、04 Clear)
天然由來成份98%以上,為肌膚創造兼具保養用途的彩妝,給予高效保濕與潤色效果。同時可作為眼影、腮紅及打亮臉頰,喜歡水光感底妝或者眼妝的女孩應該會喜歡這支。

玩色晶漾唇蜜 新4色 ﹝全9色﹞ NT.950
天然由來成份99%以上的配方,富含植物萃取的向日葵及橄欖等保養油,與雙唇緊密貼合且保濕、不黏膩,扁平刷頭輕鬆描繪唇線,水亮光澤與發色,輕鬆演繹亮澤豐潤的晶漾唇,體現出變化豐富的時尚妝容。曾經推出日本女孩瘋搶的時髦限定色09Aurora,本季以常規商品再度登場!

06 Old Lilac、07 Bronze Orange、08 Coptic Red、09 Aurora,07號也就是之前9號土色唇膏的姊妹色,品牌說日本女生最熱賣的也是07色,南瓜色愛好者不要錯過。

另外想介紹兩款三月底上市的產品,分別是粉底以及頰彩霜,粉底推起來是很有光澤、很滑順的觸感,實際使用於臉上、手上都很不錯,乾肌女孩也完全不用怕卡粉,但一般膚質女孩在夏季還是要注意控油的情形。頰彩霜則是有附鏡子非常方便,而且擦起來是粉霧感挺可愛,從#2~#5號色彩都非常實用。
活采無瑕裸光粉底液 NT.1700

玩色輕透光感頰彩霜 NT.1150

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.01839017868042;
    API & Other: 0.37042284011841