日妞人手一個,今夏一定要擁有的編織包款推薦!

要在今年夏天穿出脫穎而出的穿搭,絕對不能少的就是「編織」的元素。透過在夏日穿搭中融入藤編或是草編的魅力單品,能大大提升清爽的印象,讓整體的穿搭更有夏日休閒度假的氛圍。先前介紹過草帽與洋裝的搭配,這次要為大家示範的是季節感與實用兼具的編織包款穿搭。

編織水桶包

水桶包硬挺的外型讓編織包增添幾分個性,且內部通常會搭配束口的貼心設計不用擔心內容物被看見,若是想要替包款增添幾分甜美,於提把上繫上絲巾是許多日本女生會使用的方式。

凱莉編織包

以凱莉包經典的外型帶出優雅、端莊的氣質,搭配草編的元素兼具休閒與時髦感,相當適合混搭於正裝造型,展現微成熟的女子氣息。

編織野餐籃

如同野餐籃般小巧可愛的造型,十分適合喜歡甜美造型的女生使用,下次約會時不妨與裙裝一同搭配,提升自身的好感度。

圓形編織包

圓形的框架搭配黑白配色的垂掛毛球,休閒中帶點童趣感,讓悶熱的夏日穿搭增添些許玩味。

Photo : WEAR

本文同步刊載於FACY

【延伸閱讀】
不僅舒適,好感度也大提升!空氣感穿搭要訣一次看
今夏帽款選這頂!看日本女生利用編織帽完成時髦穿搭

【本文由FACY提供,未經授權,請勿轉載!】

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看