日妞圈狂吹『星綻光素顏妝』,空氣感透亮底妝X狙擊男心45度捲翹睫毛,連出門倒個垃圾都能有粉絲!

每每看雜誌滑IG總是羨慕日妞白皙透亮美肌,而進入繽紛浪漫的春天,日妞間又吹起了一股「星綻光素顏妝」風潮,肌膚呈現空氣透亮美肌宛如素顏般的天生好膚質,這不就是成為小仙女的首要條件-素顏依舊仙氣滿點嗎?女孩們要知道,我們成仙絕對不能只是在網路上啊,現實生活中也要隨時保持最佳狀態,出門倒個垃圾不小心遇到心儀已久的男子也絕對被妳美暈!到底是什麼法寶能實現仙氣飄飄的「星綻光素顏妝」呢?

IMG_5835.JPG

掃除蠟黃暗沉 透明美肌輕鬆GET

肌膚蠟黃容易給人感覺氣色不好,可能是因作息不正常壓力大導致暗沉蠟黃,或是天生膚色就比較偏黃啊!但難道黃皮人就註定不能成為小仙女嗎?日系開架人氣王INTEGRATE推出史上最強蠟黃救星「星綻光空氣飾底乳」,讓暗沉黃皮人也能擁有空氣感透亮美肌,如願成為仙氣飄飄小仙女!首創「薰衣草高保濕水基底」,運用薰衣草紫光的光影折射校正膚色撫平瑕疵,讓肌膚澄淨充滿空氣感,瞬效提亮好幾個色階,同時散發薰衣草香氣超療癒!此外「彈力高密度水網膜」給予肌膚保濕及密封面膜效果,讓高保濕美容液成份讓肌膚長效保濕,透亮美顏更持久,後續上妝也能服貼不脫妝!

IMG_5834.JPG

毛孔油光一抹K.O 實現無瑕偽素顏

除了成功解決蠟黃、提亮膚色還不夠,小仙女必須無瑕,「星綻光空氣飾底乳」中還添加三效合一的空氣粉體,輕盈細緻的彈力粉末修飾毛孔及肌膚不平整,12小時長效控油,清爽無黏膩感;「離子礦物粉末」溫和守護肌膚零負擔,輕輕一抹彷彿美肌模式直接臉上開,延展性極佳貼合肌膚,輕鬆打造勻透的妝前好肌底,上妝後更能持久透亮一整天,膚況問題較少的女孩單擦「星綻光空氣飾底乳」就能直接出門!

空氣感透亮底妝X狙擊男心45度捲翹睫毛,連出門倒個垃圾都能有粉絲!

逆天美睫神助攻 仙氣更逼人!

有了空氣感透亮肌底,想讓仙氣更上層樓,捲翹睫毛不能少!「INTEGRATE彎彎翹麗睫毛膏逆天美睫組」除了超人氣熱賣「彎彎翹麗睫毛膏」之外還贈送「3D廣角彎彎睫毛夾」,有了神組合不想有迷人電眼都難啊!睫毛膏添加多重養護精萃,能保護睫毛毛鱗片,讓細小睫毛更加強韌有活力,邊刷邊保養,連原生睫毛都越刷越長!另外「纖長捲翹配方」強力抗汗防水防油,不暈染,還能型狀記憶,長效維持完美睫毛妝容;限量贈送的「3D廣角彎彎睫毛夾」的超廣角設計讓任何角度睫毛都能完美捲翹,黃金角度的弧形設計密貼各種眼型,眨呀眨呀的逆天美睫簡單搞定,無人能逃過妳的電眼攻擊呀!有了「空氣感透亮底妝」及「狙擊男心45度捲翹睫毛」,除了照鏡子會被自己美哭,仙氣逼人到任何場合都能橫著走!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看