日本「究極美尻」是她!混血辣模靠一個小習慣養成終極蜜桃臀!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/擷取自maya_m0901 Instagram

夏天到了,下身越穿越短!混血辣模宮河麻耶養成「究極美尻」的秘訣是…
被日本網友封為「究極美尻」的日本、紐西蘭混血辣模宮河麻耶(宮河マヤ),於2014年參加綜藝節目《男女糾察隊》舉辦的游泳大會,因穿開高衩連身泳衣、翹臀一覽無遺而成名,去年更獲得了「Best Body」第三名,透過以下4招她在IG上分享的「蜜桃臀養成術」和維持身材小撇步,養成前凸後翹的S曲線!

1.隨時照鏡子檢視身材
從宮河麻耶的IG上可以發現,她時常上傳對著鏡子檢視身材的自拍照或動態影片。透過照全身鏡,拍下自己的身體線條,看哪裡多一吋、哪裡曲線不夠完美…,針對不滿意的部位進行局部雕塑,打造穠纖合度的惹火體態。

(擷取自maya_m0901 Instagram)

2.適量補充蛋白質
宮河麻耶在社群網站上分享她的飲食法則,身高170公分、體重約50公斤的她,每餐幾乎都會攝取蛋白質、脂肪和碳水化合物,尤其為了維持渾圓翹臀,常會從食物中補充約60~70克的蛋白質,並會隨時攜帶一跟香蕉或小餅乾,避免飢餓、用適當的營養增強肌肉。而在參加選美體態大賽期間,在飲食方面則調整成以生菜沙拉為主,讓身形維持在最佳狀態!
(擷取自maya_m0901 Instagram)

3.隨時隨地養成臀好習慣
宮河麻耶對自我身材嚴格要求,即便再忙再累,也會抽空上健身房或在家進行自主訓練。除了進行負重深蹲、後腳抬高蹲,還會利用瑜珈滾棒鍛鍊臀部、大腿等部位,幫助消除水腫、釋放肌肉壓力,平日還養成走路、等車時收緊臀部的習慣,日積月累下來臀部不翹也難!

(擷取自maya_m0901 Instagram)

4.運動後進行肌肉按摩
在運動完後,宮河麻耶還會進行腿部按摩、防止水腫,同時還能舒緩緊繃的肌肉,避免肌肉變得過於結實、大塊,線條才會更漂亮!

(擷取自maya_m0901 Instagram)

《延伸閱讀》
日本最美臀是她!混血日模走路時「這樣做」臀部不翹也難!
郭雪芙快速瘦身有妙招!靠4個飲食小技巧瘦回女神身材!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看