【日本妞特派開箱】比起重煙燻更愛小清新!日劇女神妝必備的彩妝新色搶先看

在這深秋轉冬的時節,東京天氣涼颼颼,街頭的櫻花妹們已經冬衣上身,穿戴紛紛換季了。快來看看她們臉上的妝容有哪些變化,畢竟日本女生很重視穿搭的整體感,不可能衣服換季了,妝卻沒顧到!

source: 妞新聞

妞特派哈雷蜜這次前進東京藥妝店,就要來直擊日本正在流行哪些彩妝顏色?什麼樣的質地最受歡迎,搶先幫大家開箱試色,這樣妞妞們如果想買,就不必怕失手買錯囉!

質地輕盈的珠光質地眼影

source: 妞新聞

妞特派哈雷蜜找到的這款INTEGRATE《美女與野獸》限定彩妝書,之前推出時就引起熱賣,最近又緊急補貨完成,讓眼尖的哈雷蜜一把從藥妝店搶回來試色。

像書本般的包裝,翻開可以看到裡面有3色眼影和1色唇頰彩。淺藍色和淺米粉色的眼影,用於打底和打亮,上面還印有魔法玫瑰與貝兒的圖案,(誰捨不得破壞啊!)加有紅棕、金色珠光的咖啡色眼影可以打造出深邃感。

source: 妞新聞

看來即使天氣再冷,櫻花妹還是喜歡質地輕盈、帶有亮澤感的眼妝,比起濃厚的煙燻,珠光眼影的層疊,能讓眼神看起來明亮又無辜,打造出如日劇女主角般的清新顏。

水感好氣色唇

source: 妞新聞

妞特派哈雷蜜發現,日本藥妝店最熱賣的唇彩,大多是自然的水感,而且能創造紅潤的氣色,讓雙唇看起來彷彿天生就是這麼粉嫩、這麼好親。就像是這款曼秀雷敦水感保濕眼唇筆就是許多櫻花妹的最愛,趕時間的時候,眼妝、雙唇都可以一筆完成。

source: 妞新聞

質地上相當輕透柔滑,能讓雙唇上帶有水光,不管冷風怎麼吹,隨時看起來都是啾啾噘噘的,讓男友無時無刻都非常想親。

唇膏與唇蜜結合的潤澤感口紅

source: 妞新聞

質地很水、很潤澤,妝感上結合唇膏與唇蜜的口紅,在秋冬也十分受到櫻花妹的喜愛。這支佳麗寶COFFRET D’OR持久潤彩口紅,就是日本藥妝店裡的熱銷品,因為擦上嘴巴後,即使過了再久不會有乾澀感,不怕唇紋一直來。

source: 妞新聞

秋冬限定的偏橘豆沙色,很襯東方女生的膚色,能畫出最近十分流行的MLBB唇。而且不挑場合,不論上班、上課,還是約會,都非常適合。

如果你很喜歡日系優雅又自然的妝容,不習慣口味太重的煙燻、紅唇,可以跟著日妞派哈雷蜜從東京藥妝店帶回來開箱的這些產品下手,不需要什麼技巧,就能輕鬆完妝啦!


【延伸閱讀】

天天大量使用也不心疼!高保濕、質地滑順「話題開架粉底」開箱給你看

不止保濕還療癒到心坎!可愛日系「粉紅保養品」擄獲女孩心!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看