日本小資女的首愛品牌!目標→不到一萬元台幣的「經典皮夾四選」♥

#1 agnès b.

在日本agnès b.的皮件一直都是十分受到歡迎的選項,在台灣也很適合小資女孩入手,小夾類大約落在六七千的價格趁著年末擁有起來不會太過負擔,極為簡約的設計也很適合各種穿搭風格的女生,經典色調用個好幾年也不怕退流行。

 

#2 FURLA

來自義大利的FURLA是日本小資女孩一直都很喜歡的經典品牌,除了小巧迷人的鏈帶包已經成為日本女生人手一枚的IT BAG之外,小皮件類單品像是短夾、長夾也都很受到歡迎,真皮材質十分耐用搭上高雅外型與不貴的價格,是許多人換皮夾的首選品牌。

 

#3 KATE SPADE

日本小資女對於來自美國紐約的KATE SPADE情有獨鍾,尤其小皮件單品更是人人都能輕鬆入手的價位,花俏設計與圖樣讓簡約的皮件也顯得豐富不無聊,拉鍊款式跟信封夾設計都是常賣款,女孩想犒賞自己不妨將這個品牌列入待選清單唷!

 

#4 Vivienne Westwood

最後就是全球小資女孩都集體風靡的品牌Vivienne Westwood!經典的土星搭上各種皮質紋路與色調,讓簡單的長夾又揉入幾分華麗與獨特,對於小資女孩或者學生族群來說都是很棒值得投資的選項,而且夾類分層非常豐富,可以將皮夾內的單品通通按部就班分門別類。

今年想犒賞自己的新目標就鎖定→不到一萬元台幣的「經典皮夾四選」,這四個品牌都是日本小資女孩的最愛,如果不想砸太多預算、又想入手質感好一些的小皮件,將這幾個品牌列入選項中都是很不錯的選擇喔!

【本文由LOOKin美人時髦話題網提供,未經授權,請勿轉載!】

延伸閱讀

#LOOKin直擊:獲得日本女子「此生必買」盛讚!Maison de FLEUR店鋪空降台灣、包款價格很可以♡

赴日別只搜美妝!五大「必買服店舖」連日本女子都欲罷不能、逛到鐵腿也甘願!

Via:Instagram

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看