日本怪奇美妝大集合!快找代購買消眼袋眼罩、粉刺橡皮擦、法令紋面膜5款超酷小物

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

每一個看起來很兩光的小廢物,其實都富含著日本人的貼心呢!
每一個看起來很兩光的小廢物,其實都富含著日本人的貼心呢!

說到日本人的創意,儂編真的甘拜下風,不論是生活智慧上的小巧思,還是科技背後的小情趣,逛一趟日系百貨,每一個看起來很兩光的小廢物,其實都富含著日本人的貼心呢!不只吃的、用的有創意,櫻花妹們甚至為了愛美什麼怪奇商品都設計得出來!那些讓你看也看不懂的搞怪美妝小物,原來都是日本女孩的暖心產物 ~ 獵奇美妝大特搜,你會不會想試試看呢?

 

消眼袋按摩眼罩

消眼袋按摩眼罩
消眼袋按摩眼罩

在跟儂編開玩笑吧,這怎麼有點像度感超人的眼罩?( 喂~ ) 日本女孩為了愛美,消除眼下垂眼袋,真的無所不用其極,看似玩具的橡膠鏡框,其實是一款號稱能提拉按摩眼下肌膚的眼罩!矽膠材質就像帶上蛙鏡般貼合眼周,睡前帶上它拉不僅能消眼袋消演水腫,還能拉提你的眼角魚尾紋!不得不說,女人愛美真的很辛苦,搞好拉一拉還能變成老外最愛的小鳳眼,釣上一個外國小鮮肉呢 ~

 

粉刺橡皮擦

粉刺橡皮擦
粉刺橡皮擦

夏天最怕痘痘粉刺冒不停,那些種在鼻頭上的萬年大草莓、小草莓,真的是女人們一輩子難以擺脫的夢魘 ~ ( 淚奔 ) 妙鼻貼、面膜甚麼招都試過,就是沒有一招專為懶女人設計的貼心小物!來來日本人對抗草莓鼻用「擦的」就清潔溜溜 ~ 別看它有些滑稽,這款去角質粉刺橡皮擦,可是日本女孩化妝包必備呢!宛如護唇膏得輕巧外型,輕鬆轉出就能軟化角質擦去粉刺,不僅是懶女人的愛美救星,邊擦邊起屑的的瞬間整個身心靈都療癒了 ( 陶醉~ )

 

口紅雨衣

口紅雨衣
口紅雨衣

近年市面上唇膏質地百百種,霧感、水潤、光澤甚至韓妞最愛不沾杯染唇露,但有一好就沒兩好,水潤唇膏滋潤卻不持久;染唇膏持久卻傷肌膚 ( 攤手 ) ~ 買來買去除了唇膏越買越多,內心的命定唇膏卻寥寥無幾!日本人的貼心這時真的暖到女孩們的心坎裡,曾連霸好幾年日本帶夠冠軍的口紅雨衣,凝膠狀的質地擠上雙唇,不管你的唇膏是霧感還是水感,唇膏雨衣就像為你的唇彩上了保護膜,輕薄卻不沾杯,持久力甚至連接吻完唇色都還完好無缺呢!( 手刀買 )

 

法令紋面膜

法令紋面膜
法令紋面膜

女人到了一個年紀,法令紋、魚尾紋甚至木偶紋各種年齡的尾巴通通都跑出來,不過對於懶女人來說,想到那些繁瑣的除皺、保養程序,就讓人全身無力 ~ 這款日本熱賣NO.1的法令紋精華面膜,別於一般面膜大面積的保濕鎖水,而是針對細紋、肌膚輪廓作指向性的呵護,彎曲的面膜體,緊密貼合你肌膚上的法令紋,甚至一包兩效的特性,讓你除了能加強細紋的保養,還可以再以全臉面膜做第二道保濕,雙層雙效的小巧思,是不是聽著聽著是不是就心動了?

 

牙齒橡皮擦

牙齒橡皮擦
牙齒橡皮擦

現代人怕老、怕流汗,更怕開口笑一口黃牙讓心儀對象都嚇跑!說到女人最尷尬的瞬間,除了腋下濕,再者就是茶漬、咖啡漬殘留在齒面上的頑固牙垢通通跑出來,而市面上的美白牙膏,勤奮刷、賣力刷,成效卻沒有醫美來得亮白無瑕?懶女孩你們的救星來了!專為牙垢、黃漬設計的美白橡皮擦,海綿狀的輕巧外型,不僅方便攜帶,獵奇的貼心設計,讓你的齒面像白紙般,用擦得就能輕鬆去除頑固牙垢,儂編只能說,日本人真的太暖心了吶 ~ 

Source : 小紅書、樂天

 

【本文由Bella.tw儂儂提供,未經授權,請勿轉載!】


延伸閱讀

櫻花妹空靈妝容這樣畫!晨霧粉、迷霧藍、豆沙玫瑰唇,4招打造透明感假素顏

櫻花妹最愛唇膏是它!日本百貨口紅排行榜,第1名女星人手一支

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.29165506362915